您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
搜 索
合众人寿黑龙江分公司总经理张伟栋二〇一八新年致辞
2018-02-13 19:19:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

值此二〇一八新春来临之际, 合众人寿黑龙江分公司总经理张伟栋向全体伙伴发来新年致辞。

合众龙分的各位伙伴:

  大家好!

  承继辉煌辞旧岁,锐意进取谱新篇。2017年已经过去,我们怀着对曾经的深深感恩和对未来的美好憧憬,共同迈入新的一年!忆往昔峥嵘岁月,过去十一年,合众龙分乘着祖国发展的东风,紧跟总公司集团化发展战略,扎根这片充满生机活力的黑土地,精心耕耘,从无到有,从小到大,成长为拥有5000多名员工、15余万客户、累计保费近24亿、覆盖全省10个地市29个服务网点、市场有品牌、系统有影响的健康发展的公司。

  合众人寿在2017年,加速发展养老产业,合众优年与全国各地十七家知名养老机构达成战略合作协议,完成3+17养老基地布局,探索养老新模式,试水旅居养老。现已形成南北中三地互补,为客户提供候鸟式养老服务打下坚实的基础。

  公司的发展得益于国家富强,得益于社会繁荣,得益于监管和总公司的正确领导,得益于客户的信任,得益于各界朋友的支持,得益于每一位龙分人的辛勤付出。站在新的起点上,我们心怀感恩,努力回报每一份支持。

  2017年,在黑龙江保监局及总公司的正确领导下,我们持续推进精准扶贫。全面启动“源于爱,传递爱”爱心公益项目,分支联动,与全省十个地市十余家学校、福利院建立长期帮扶关系。仁爱为本,为爱而生,商责并举,践行大爱。截至2017年12月,在持续不断的公益慈善事业中共捐赠善款逾13.4万元,期间共开展各类公益活动46场,帮助贫困学子和孤寡老人1236名,招募爱心志愿者超过1000人。合众人之爱,让爱有所依;合众人之爱,将爱心传递。

  2017年,我们用心服务,创造价值。积极践行7*24小时报案受理、微信自助理赔、理赔慰问代办、资料减免、理赔专家服务、重大公共事件绿色通道、预付赔款和延滞慰问金八大理赔特色,全年为2331位客户提供理赔款3047.72余万元。

  2017年,我们激情工作,快乐生活。紧张工作之余龙分开展了丰富多彩、积极向上的职工业余文化活动,每季度都举办不同类型的主题,在锅盔山中拥抱自然,在水上乐园浪遏飞舟,在电影院中放松身心,在球场上团结协作。2017年员工在丰富有趣的活动中释放激情,展现自我,调整好状态,以更加饱满的热情迎接工作中的每一次挑战。

  2017年,我们秉承着合众为人,以人为本的原则为客户提供了更加优质的服务,更加优惠的产品,用得上、买得起、服务贴心,用的安心。VIP客户节日大回访活动再次在客户心中拨下温暖的涟漪,让客户有如家的感觉。

  2017年我们快速发展,不忘初心。出勤人力、活动人力显著提升,星文化的光辉嵌入每个龙江人的内心,IDA的梦想是每个合众人不懈的执着。自主经营初见成效,典范榜样行业先锋,我们正大步走向系统经营。

  总结2017,迎接2018,我们坚定业务转型,提升内涵价值,继续做全面健康持续达标的系统标杆。展望2018,我们牢记使命,初心不改,传承爱与责任,努力为更多的人送去保险保障,为保险充分发挥社会“稳定器”和经济“助推器”贡献力量。展望2018,我们奋力拼搏,抓出勤,理流程,做文化,建系统,为打造一支“学习型、年轻化、专业化、自主经营”的队伍奋斗不息。过去,感恩您与我们同行;未来,合众继续与你同行。祝愿大家新年快乐,身体健康,生活美满,平安幸福!

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐