您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
“只换不修”引爆开年钜惠 苏宁惠而浦“陪你走过每个十年”
2018-02-26 16:48:25 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,苏宁惠而浦的“陪你走过每个十年”特惠活动可谓是轰动了冰城家电市场,“只换不修”的售后保障,更是令不少需要选择家电的市民眼前一亮,吸引了众多消费者到店预定。到底有哪些优惠,记者决定前去一探究竟。

  上午,记者在苏宁易购中央大街店遇到了来选家电的王女士,一般来选电器的顾客都会多走走,多看看,货比三家。可令人惊讶的是王女士进店后竟直接走向了“惠而浦”专柜,预定了一台四千多元的洗衣机。说起这选择洗衣机的理由,王女士感慨的说作为家庭主妇,洗衣机是必不可少的家用电器,十年前,家里条件不好,丈夫攒了两个月的工资,送给她的第一台全自动洗衣机就是在苏宁的惠而浦专柜选的,这份温暖让她再也不用承受冬季冷水洗衣的痛苦。十年后的今天,家里的经济条件好了,换新房买家电更是直接选择来苏宁惠而浦。除了当年那份温暖,王女士更是认可苏宁惠而浦的服务。当王女士听导购介绍了这次优惠活动后,王女士又为自己的新家在苏宁惠而浦预定了热水器、空气净化器和电冰箱,她决定要在3月9号活动当天将这些家电统统搬回家。

  王女士这温暖的开始,也正是苏宁与惠而浦战略合作的开始,十年的风雨同舟,砥砺前行,让冰城市民认识、了解、并选择苏宁惠而浦。自2008年苏宁惠而浦战略合作以来,惠而浦空调销售突破350万套,冰箱/洗衣机销售突破150万套;厨电、生活电器销售突破1000万台。惠而浦苏宁会员超过1200万。2018年值双方战略合作十周年,特举办“陪你走过每个十年”为主题的感恩回馈盛宴。3月9日至18日,苏宁惠而浦全品类联动,空调、冰洗、电热水器、燃气热水器、净水设备、生活电器新品和超品钜惠来袭,以女神节和十周年感恩双重特惠和服务回馈消费者。选好家电的王女士还悄悄的告诉记者,这次买家电她还得到了不少实惠,因为她用100元的预存款,为自己还节省了将近1000元。同时只换不修的服务保障更是让她无后顾之忧。

  在这个家电企业竞争越来越激烈的时代,每个企业都有研发自己独特的家电系统和功能,来吸引消费者。但是,现在选择一家家电,不再仅仅看其功能多样化,重要的是看服务态度怎么样。惠而浦,自1911年发明了第一台电动洗衣机后,便坚持各种研发创新,始终致力于为全球消费者提供品质卓越的家电产品,坚持自己的优质服务来造福消费者。而苏宁作为国内最大的零售平台之一,双方合作的十年正是黄金发展的十年,随着苏宁智慧零售新引擎的发力,惠而浦同苏宁合作愈加亲密,双方从供应链的打通再到双向开放的闭环,最终实现供应链全链路数据共享,合作成果更加显著。

  “陪你走过每个十年”,苏宁惠而浦的开年钜惠,依旧会惊喜连连。活动期间,多重钜惠让想购置家电的你不能拒绝:预存100元定金券,获得1000元惠而浦全产品优惠券;购惠而浦多件产品满5000元送价值1999元吸尘器;其中最引人注目的应该属全品类“只换不修”的品质保障。活动期间购惠而浦产品,如产品出现任何故障,一年内免费换机。这样的开年钜惠,只有苏宁惠而浦。同时,活动期间,用苏宁金融支付,享受随机金额立减,最高享受4999元免单。这“厢”有“礼”,只等你来,3月9日苏宁不见不散!

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐