您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  财经315
搜 索
又到一年3·15 你的“家电”还好吗?
2018-02-28 15:12:45 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  每年的春季都是家装的高峰,冬季入户的新房人们总是要等到开春后再进行装修,好似一切要重新开始一般,装修新房的首要任务便是挑选家电,只有确定了家电的尺寸,才能照规格来进行室内设计。在现今这个互联网时代,智能装备充斥着我们的生活,智能手机、智能手表、智能汽车……智能家电自然也成为人们的不二选择。为了满足广大消费者的需求,苏宁易购即将开启“315品质家电生活节”,来苏宁改变您的生活。

  作为国内家电零售行业的领导品牌,苏宁易购在每年3月份举办的家电抢购盛会,都会在行业市场中引起巨大反响。突破底价的高端产品、花样繁多的优惠项目、周到细致的售后服务等一系列主题活动,将整个3月打造成消费者群体翘首以盼的家电嘉年华。这不活动刚刚预热,就吸引了不少消费者。

  市民王先生可谓是个技术男,对于各种高端设备都非常热衷,智能手机、智能手表换了一批又一批,没结婚时还给自己买了个扫地机器人,他告诉记者自己就是喜欢这些智能产品,让自己在工作之余享受高质量的生活。现在王先生准备结婚,正在为自己的新家选择家电,在苏宁易购APP上,他就选好了一款夏普的4K电视,可是由于价格较高,一直在关注降价,今天他收到苏宁易购的推送,在即将开启的“315品质家电生活节”上,这款58吋的4K电视竟然只卖2999元,他赶紧来到苏宁易购中央大街店进行预购。“这电视基本是打了5折,省下的钱都够我买小家电了。”王先生说,这样算下来,用一台电视的钱他能买四五样家电了,太划算了。

  3月进入家装旺季,家电市场迎来小高潮,从苏宁易购相关工作人员透漏,春节过后店面客流持续增加,大家电展厅人气很旺,尤其是厨卫品类,苏宁易购店面销售人员了解到,嵌入式洗碗机、嵌入式蒸箱等品质商品预定数量翻倍增长!除此之外,由于北方气候原因开春后流感增多,很多家庭开始为自己的家选择空气净化器,这也成为了苏宁易购315品质家电生活节的热门产品。

  苏宁易购的此次盛会依然以“选品质家电享品质生活”为主旨,精心策划准备的多项回馈活动将会轮番登场,让整个3月份惊喜不断。惊喜一:夏普58吋平板电视,只需2999元;惊喜二、放送礼金:彩电冰洗节,套购满15000元送5000元;惊喜三、多买多送:套购满25888送价值4999元空气净化器;。3月9日当天所购买的小家电、电脑、厨卫品类产品,享受“30天包退、180天只换不修”双重售后保障服务,帮助顾客彻底消除“后顾之忧”。全品类3C家电产品悉数亮相315品质家电生活节,只有你想不到的,没有你买不到,还等什么,来苏宁易购改变你的生活……

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐