您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
消费时代新升级 “你”的服务 “我”来买单
2018-03-08 14:19:52 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  智能时代,现如今很多消费者在购物时都会选择网购,可是很多时候在网络上购买物品却会忽略售后维护,等东西到了家,出了问题,想要维权却难上加难。特别是在购买家电产品时,更多时候都会选择实体店来购买,但也有很多时候由于商家为代理销售,等到需要售后的时候,往往经销商与售后相互推诿,消费者难以维权。

  在家电商场的随机采访中,不少消费者都遇到过维权难的问题,这也使得人们更多时候在选择品牌的同时更看中服务。“现在虽然家电品牌众多,但是各商家同档位的产品,价格差距不大,我更看重服务,无论是安装还是售后。”前来选购家电的李先生表示,原来自己的购物标准是价格为主,选择性价比高的产品,而现在的自己更看中服务,无论线上线下,只要有了优质的服务,才能对产品更放心。随着消费者生活水平不断提高,其对品质产品、优质服务的需求压过了对性价比、对价格的要求。“服务”,渐渐成为了消费的核心诉求,价格因素正在被逐渐边缘化。

  “服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准。”在即将临近的315大促活动中,黑龙江苏宁易购将开启“315品质家电生活节”,并再次将服务提档升级:7天无理由退货、质量问题30天包退、质量问题365天包换、30秒响应、先行赔付……苏宁易购推出46项服务刷新服务标准,被消费者称为“任性”的服务。很多消费者在了解了这次苏宁的服务升级内容后,纷纷表示:这才是大家真正想要的“无后顾之忧”。

  依托苏宁易购线上线下渠道,用户在不同的场景下可以享受同样品质的服务。在本次46项服务中,苏宁易购从售前到售后、价格到服务、送货到安装等各个环节,360度无死角保障用户体验。苏宁易购门店的服务“内核”完成了新一轮的迭代升级,更好的驱动全场景购物模式的进化,为用户在门店提供更加优质的服务体验。

  苏宁易购推出的46项服务中,最亮眼的服务是质量问题30天包退、365天包换。商品在服务承诺期内出现质量问题,可根据鉴定结果办理退换货。该服务解决了消费者在商品购买后的一年内发生质量问题后,售后维修费时又费力等诸多问题,让消费者感受到真正的“售后无忧”。据了解,目前还未有第二家公司敢于做出如此“任性”的承诺。

  据了解,苏宁易购门店将继续提供如苏宁V购、以旧换新、手机租赁等创新服务,精耕用户体验,线上线下共同打造“服务PLUS”。消费者可通过苏宁易购APP端预约苏宁V购,到店可享受一对一服务,免费定制家电套餐,享受更多优惠;门店体验专区提供商品体验、讲解、演示等专业服务,便于顾客做出更理性的选择;门店以旧换新服务,手机、数码、电脑增值回收,门店购机还享受补贴,苏宁易购以积极的姿态倡导绿色环保节能的生活方式。

  苏宁易购的“315品质家电生活节”依然以“选品质家电享品质生活”为主旨,在服务升级的同时在价格上还将给你带来意想不到的惊喜!惊喜一:夏普58吋平板电视,只需2999元;惊喜二、放送礼金:彩电冰洗节,套购满15000元送5000元;惊喜三、多买多送:套购满25888送价值4999元空气净化器;全品类家电3C产品悉数亮相315品质家电生活节,苏宁易购“30365”服务等你来体验……

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐