您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
关爱巾帼 情满太平 —太平财险黑龙江分公司庆祝“三八”国际劳动妇女节活动
2018-03-08 14:39:16 来源:东北网  作者:常庆玲
关注东北网
微博
Qzone

  3月8日早7.30分,太平财险黑龙江分公司的男同事代表便来到公司,守候在分公司职场大厅,为女同事们献花送上祝福,祝贺她们“三八”妇女节节日快乐、幸福!

  同时,为激励分公司女职工工作热情和积极性,营造和谐进取的节日氛围,让女职工度过一个开心的节日。3月8日上午,太平财险黑龙江分公司召开了庆“三八”妇女节座谈会。

  总经理赵艳对分公司女同胞在各自岗位上提供优质服务和辛勤劳动给予肯定,并向大家致以节日的问候和祝福。

  座谈会上气氛愉悦,大家对工作、生活中存在的问题和想法沟通交流,畅所欲言,纷纷表示要团结一心,争取以努力学习、创新工作和平和心态迎接工作中的挑战,在平凡的岗位上展现女同胞的良好素质和优秀品质,为太平财险黑龙江分公司美好的明天发挥“半边天”的作用!

  此次座谈会,不仅给分公司女员工过了一个难忘,而又意义非凡的“三八”国际妇女节,而且营造了积极向上、团结进取的文化节日氛围。

责任编辑:牟雪

相关新闻
频道推荐