您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
一大波家电“新货”418率先亮相苏宁易购门店
2018-04-12 14:40:28 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  到苏宁易购门店去打卡,如今成了“抖友”、直播网红、科技爱好者的日常。随着苏宁易购门店的互联网化改造,更多地年轻化、场景化、科技化的元素融入其中。苏宁易购引领的418作为家电3C双十一,吸引了一大波具有新生活气质的家电3C新产品落地到苏宁易购门店。少男少女们约定,418要到苏宁易购门店走一遭,对一对“暗号”。

  (苏宁易购418全面开启)

  苏宁易购门店的互联网化改造,让一批批年轻、动态、健康、时尚的年轻消费人群不断聚集在这里,他们热爱生活,向往美好品质生活。而苏宁易购门店通过互联网及物联网的软硬件技术,通过大数据分析及时的获取了消费者需求,让双方“确认了眼神”。

  今年一季度以来,从苏宁易购门店呈现出的各类数据上看,消费者对家电产品的需求注重健康、绿色、环保。智能化、大尺寸、大容量、中高端成为品质消费趋势。因此,在苏宁易购418这个节点,家电品牌的供应商门绝对不会放过“家电3C双十一”这个重要日子。一大波具有新生活气质代表的家电3C新产品在苏宁易购平台落地。

  (苏宁易购418全面开启)

  苏宁易购大数据显示,从2018年1季度来看,各品类消费的品质化趋势明显。

  以冰箱为例,具备明显分类存储特征、双变频、大容量的多门十字冰箱、多门法式冰箱以及对开门冰箱已经占到苏宁易购线下门店整体销售35%的份额。其中,2-3万元间的高端原装进口冰箱市场占有份额持续增高。洗烘一体机、9KG以上容量段滚筒成为洗衣机行业主流趋势。

  再比如,具有自清洁、除尘、除菌等功能的健康空调已成为消费者选购的主流产品,智能、低能耗等功能也是消费者考虑的重要因素,集上述功能于一身的惠而浦空调FB1系将要在苏宁易购全国门店销售,欢迎消费者届时到店选购。同时,海信、海尔、美的等品牌也将在4月13日-4月18日期间推出空调新品品鉴活动。除此之外,新风系统和中央空调体验店在苏宁易购门店遍地开花。

  苏宁易购门店手机专区的升级以及门店推出的手机7天无理由退货,让消费者在选购手机过程中更省心。418期间,华为P20、小米MIX 2S、OPPO R15、Vivo X21等新品手机将全部落地苏宁易购门店销售。另外,在电脑方面,418期间Apple IPad新品、华为M5系列、华为MatebookXPRO、联想轻薄本小新Air14、华硕FZ80和雷神、机械师、微星等八代标压游戏本、小米游戏本等新品发售。

  在彩电方面,索尼、创维、LG、TCL等新品也将在苏宁易购门店落地。苏宁易购大数据显示,智能、4K超清、大屏成为消费者的首选。QLED/OLED、激光电视销量同比去年销售翻翻。

  随着全民健康消费理念的日益普及,“健康化”成为家电行业发展的新趋势,空气净化器、净水设备、搅拌机等新兴的健康家电品类呈现快速成长态势。另外,新风系统、中央空调、中央空净产品等中高端集成式的商品越来越受亲赖。

  不仅如此,扫地机器人、手持吸尘器、卧室除螨机等家庭清洁类小家电正成为空气经济中的新一轮主体,越来越受到消费者青睐。

  今年的418电器购物节不仅新品多,而且还给消费者带来诸多惊喜。据悉,4月13日黑龙江苏宁易购将举行闭店内购会回馈广大会员一直以来对于苏宁易购的支持,活动当天进店将享受六大福利:价保至五一,买贵三倍补差价;家电享30天包退、365天包换;套购满12888元送1999元手持吸尘吸;苏宁金融扫码支付更能享受随机立减,最高4999元;预存20抵200;买空调享免费安装。这每一项都是直接保障消费者权益,提升消费体验的诚意之举。

  4月13日-4月18日,苏宁易购全国所有门店进入促销爆发时间段。消费者在苏宁易购门店不仅可以体验到生活场景化的体验购物,还能第一时间“尝鲜”到最前沿的智能家电3C商品。根据苏宁易购商品预定数据显示,目前,有很多小哥哥小姐姐们已经迫不及待的到苏宁易购门店“打卡”。

责任编辑:强锐

相关新闻
频道推荐