您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
金牌V购相约518 至尊服务等你来“约”
2018-05-16 11:08:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  时至五月,劳动节、青年节、母亲节各种各样的节日接踵而来,在这个特殊的月份,龙江苏宁也迎来了自己的节日,龙江苏宁十四周年庆,从2004年苏宁易购北上开拓黑龙江市场,在冰城成功开设第一家店,苏宁易购稳扎稳打、步步为营,始终本着“服务是苏宁唯一产品”服务至上理念,多年来赢得了冰城消费者的认可。

  5月18日~20日,龙江苏宁十四周年庆期间,黑龙江苏宁为消费者们准备了套购赠礼、999元抢空调、预存专享等丰厚大礼。同时,518又恰逢每月一次的总经理服务日,哈尔滨苏宁运营总监陈姗姗将携齐齐哈尔分公司、牡丹江分公司、佳木斯分公司相关负责人在各公司所在地城市开展总经理服务日“金牌V购”主题活动。自2017年9月起,苏宁易购启动“总经理服务日”活动,各区域总经理走出办公室,深入门店、物流、客服、售后四大终端直接与用户面对面,全面传播顾客至上的经营理念。

  苏宁V购作为门店的特色服务,被誉为家电“贴身管家”,成为连接线上APP和线下门店的一条纽带。用户可以在APP中的身边苏宁预约,线下享受私人服务,定制自己的专属家电套餐。更为贴心的是,苏宁V购将全过程参与到用户的需求之中,除售前、售中,在售后方面用户也可以直接沟通解决问题。想要专享总经理级别的一对一的服务,现在开始即可预约金牌V购。

  为回馈龙江消费者多年来对于苏宁易购的认可,除了金牌V购,消费者还将享受7天无理由退货、质量问题30天包退、质量问题365天包换、30秒响应、先行赔付等46项任性服务。很龙江、更青春,龙江苏宁将陪你度过每个春夏秋冬……

责任编辑:王聪

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐