您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
苏宁索菲亚云店即将开业 从此冰城多了个潮流中心
2018-05-24 13:55:29 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在当今移动互联时代,人们的购物需求在不断发生变化,网购已经成为人们生活中不可或缺的一部分。随着消费主体转变为80后、90后,作为年轻人的主场,单纯的网购或是以往传统的卖场购物形式已经不足以满足他们的需求,追求个性与时尚的年轻人更喜欢新潮的体验。为了满足消费者多元化的购物需求,即将在6月1日重装启幕的苏宁索菲亚云店就将主打时尚与潮流,无论是装修风格还是产品体验,都将带给冰城消费者与众不同的购物享受。

  据苏宁易购索菲亚云店的负责人介绍,索菲亚云店的地理位置优越,紧邻哈尔滨最著名的景点之一——索菲亚教堂广场,平时来这里的年轻人非常多,而云店内的客流也以80后和90后为主,为了能给消费者全新的购物体验,索菲亚店将打造全景式购物场景,让顾客在购物的同时享受和家里一样的氛围,悦生活即是智能生活电器的体验区,小家电是我们生活必须的一部分,随着AI人工智能时代的到来,智能家电也融入了人们的生活,在悦生活内消费者能真正体验智能家电给生活带来的变化。同时增加更多的潮品体验区,如VR游戏体验让很多游戏达人化身主角置身其中,真实的感受游戏中的世界;小biu万物互联,一款小小的智能音箱与智能家电互联,坐在客厅你就能控制空调与电视,感受AI让生活变得更简单;除此之外,对于年轻人喜爱的3C产品,这里也将会是潮品首发地,无论是手机还是电脑,都将同步上市,来苏宁索菲亚云店会让你第一时间体验到真机的魅力。

  据悉,苏宁索菲亚云店即将在6月1日完成升级,全新亮相。与以往不同的是,本次“云店”的升级改造,将进一步提升苏宁易购线下实体门店的互联网元素的体现,超电器化的强消费场景,增大的体验及展示面积,新添加的悦生活、苏宁金融等多场景体验区,实现了从用户浏览到下单支付,再到配送、售后等一系列消费场景的完美融合,极大的改善了用户购物体验。

  苏宁易购云店作为苏宁智慧零售的线下承载体,负责将苏宁易购双线的渠道优势充分融合,为消费者提供更加多样化、个性化的产品和服务。历时近一个月重装的苏宁索菲亚云店即将在6月1日盛大启幕,届时冰城将又多了一个潮流中心,并带给消费者一场新潮的购物之旅。

责任编辑:牟雪

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐