您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
525苏宁&海信提前备战世界杯 “来电”世界杯 来店更来电
2018-05-25 11:07:38 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  每四年一度的足球盛宴世界杯即将到来,无论是否为球迷,世界杯都是全民关注的焦点,为了能让消费者更好的观战世界杯,苏宁易购携手海信在5月18日开启了苏宁&海信超品节,为期十天十夜的全民狂欢购,劲爆活动不停歇。此前,由黑龙江苏宁易购总经理车宏亮与海信代表达成战略协议,双方高层绝对重视,联手打造苏宁&海信超级品牌日,必将在5月底掀起家电促销狂潮,引爆初夏家电市场,全面提升销售规模!借助世界杯宣传,提升双方品牌声量和曝光!

  据黑龙江苏宁易购相关负责人介绍:“5.25苏宁海信品牌节’的推出主要是出于世界杯即将开启,提前为消费者量身打造的一场活动,为消费者迎接世界杯做好准备,海信是世界杯官方指定品牌,苏宁易购也应该将更好的产品和服务带给自己的用户。这也不仅仅是一场促销活动,我们在尝试打造更具备影响力的品牌联合活动。”

  “5.25苏宁&海信品牌节”时间跨度为5月18日到27日,对于龙江消费者来说,选择适合自己,性价比高的产品,这将是一次千载难逢的购买时机。活动期间,消费者只要缴纳一定的定金,即可获得对应的抵价券,活动当日购买海信系产品,还可参与店内其他优惠活动,百款明星产品,多种现场游戏,让你尊享精品家电。世界杯选大屏电视看球更带劲,海信55吋曲面量子点4K电视,活动价仅售4599元;55吋薄型LED智能4K电视,活动价4199元;还有部分爆款机型限时秒杀,价格绝对消费者意想不到。5月25日正值苏宁易购年度会员狂欢节,选购海信电视、空调、冰箱、洗衣机、冷柜、2个品类及以上产品(特价机除外),满一定金额再加送豪礼。更值得一提的是,此次活动海信集团旗下的海信、容声等全品牌、全系家电产品均参加本次“5.25海信苏宁品牌节”。活动期间还特别推出了多款劲爆特价机型,错过一次再等一年。

  对于盼望着四年一度的世界杯的球迷来说,“苏宁&海信品牌节”可以说是带来了一场消费革命。同时“苏宁&海信品牌节”也只是双方的第一个重磅动作,双方这次世界杯营销语为“相信改变”。利用自身全渠道和体育资源优势,苏宁和海信将联合在苏宁门店开展世界杯看球吧营销活动,打造场景式体验消费,让消费者更直观的感受世界杯指定电视,并可与传奇球星互动;为了消费者能够有更好的观赛体验;此外,苏宁易购自今年以来力推的“30天包退、365天包换”等46项服务也将继续为用户带来全新的服务体验。

责任编辑:王聪

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐