您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
第二十九届哈洽会将于2018年6月15-19日在哈尔滨举办
2018-05-28 14:35:00 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月28日讯 28日,记者从第二十九届哈洽会和第五届中俄博览会新闻宣传工作会议上获悉,第二十九届哈尔滨国际经济贸易洽谈会将于2018年6月15至19日在哈尔滨国际会展体育中心举办。本届哈洽会以“引入投资振兴,引领消费升级”为主题,在“新”字上下功夫,在“特”字上做文章。

  据了解,本届哈治会展览总面积8.6万平方米,分为进口商品、绿色消费、现代生活、国际木材、大型机械等5个板块。包括室内A厅、B厅、C厅、D厅(哈洽会国际油画展)、共享大厅、室外展篷、室外大型机械展场以及E、F绿色食品馆。此外,红旗家具城、哈尔滨华南城、义乌尚志小商品城、哈尔滨国润服装面料大市场作为本届哈洽会分会场。

  截至目前,落实展位2353个,室外大型机械展场2300平方米,境内外参展企业1313家;完成展场规划的98.99%;设置主要活动26项,含各项子活动32项;已有来自23个国家的50个政府、经贸代表团确认参加。

  据悉,本届哈洽会突出主题,展示和对接新的消费模式、新的消费热点、新的消费群体,搭建国际合作交流的平台;聚焦中俄地方合作,从经贸合作向全方位合作转变。聚焦品牌,在做好三篇大文章上下功夫。聚焦消费升级,带动市场预期。聚焦对口合作,黑龙江省十三市地与广东省对口合作市地联袂展出。聚焦旅游和文化,宣传生态龙江良好环境的同时突出文化时尚产业;突出务实对接,项目准备实、洽谈对接精准;突出服务创新,建立一站式服务中心,为参展参会企业提供便利服务,同时推动绿色展览。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐