您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
608年中大促序曲即将奏响 龙江苏宁全力备战只为给你“大满足”
2018-06-05 18:32:04 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  炎炎夏日,高温酷暑下工作的人有很多,环卫工人、建筑工人……可是人们往往会忽略这样一群人,夏季是他们最忙的季节,顶着三十多度的高温,扛着货物送到家,还要高层室外作业,只为给你的夏天送去一份清凉,今天我们的主角就是这群来自苏宁的空调送货安装师傅。

  6月2日,刚刚步入夏日的冰城竟迎来37度的高温,而哈尔滨苏宁售后的空调安装师傅们不到6点就穿着好黄色的工作服,简单的早饭过后,开始了一天的工作,联系好客户,张国祥师傅告诉记者,今天是周六又赶上这高温,所以今天的订单特别多。到户安装,张师傅按照操作流程,从开箱到挂机,认真的完成每一个步骤。从一早6点出门,到晚上22点才收工,工作16个小时,共安装了8套空调,连午饭都没来得及吃上,只喝了些水。虽然脸上还流着汗,但张师傅却笑着说“水就当饭了,他们能用上就好。”朴实的话语,深深的感动着每位客户。

  刘辉是苏宁物流的送货师傅,眼看着就要到了空调旺季,经过了5月万人空巷抢空调活动之后,刘师傅的工作量也在不断的加大,对于冰城来说,新小区送货比较容易,因为有电梯,而对于没有电梯的老旧小区,却需要刘师傅肩抗货物送上门,同样在这高温天,刘师傅早上5点40就出发开始送货了,为了能让炎热天气下顾客都早一点收到空调,每天下午4点前要完成25家顾客的送货任务,虽然手上的老茧磨掉长出新茧,肩背磨破了皮,但是将货物送到客户家中,看到他们收到货物时欣喜的面容,刘辉的心中是欣慰的,因为他的努力得到了客户的认可。

  高空,危险;高温,辛苦。可这种又辛苦又危险的工作环境就是空调货运与安装工这段时间每日要面对的环境。张国祥与刘辉两位师傅只是苏宁售后与苏宁物流队伍的一个个缩影,为了能够给顾客一个清凉的夏天,他们忘记了午餐,放弃了休息,只希望能尽快让消费者用上空调。对于即将拉开大幕的618大促,他们时刻准备着,用好的服务感染着每一位消费者。

  一年一度的年中大促来袭,海量品牌明星产品将以超强优惠撬动市场,必将形成又一轮抢购热潮,各电商平台的售后服务将迎来严峻大考。6月8日~6月20日苏宁即将开启年中大促,为期十三天的促销活动力度空前,全品狂欢不止五折;大促期间。龙江的空调市场也将迎来销售旺季,黑龙江苏宁物流与苏宁售后已经做好准备,全面迎战618。

  空调三分货七分装,安全专业、高质量的安装才能发挥出空调本身的最佳效能。苏宁售后团队自营化,严格培训确保了人员专业技能;标准化管理使安装流程规范化、科学化,大大提升空调的安装品质和用户体验;此外,拥有极其灵活强大的全国调配能力,在夏季空调旺销时节,上述因素或将成为赢得市场的绝对优势。

  服务是苏宁的唯一产品,苏宁意向打造的品质消费,是一种“有温度、有速度、有风度的服务”,为了让顾客时刻感受到苏宁物流的温度,满足用户的个性化需求,既可以按照页面显示的送货时间,也可以按用户另行约定的时间进行配送,苏宁推出“如约送”,只要用户提出合理的物流需求,苏宁火箭哥都会及时送到。

  据悉,苏宁不仅在售后安装有独家优势,还制定了一套服务“基本法”:30365+46项服务,即30天包退、365天包换,46项服务则涵盖了购物、O2O服务、配送、售后、客服、退换货、绿色共享等七大环节,全方位服务消费者,消除后顾之忧。

  作为持续领跑家电全渠道第一的苏宁易购,充分发挥家电第一主场优势,在618前夕不断深化家电品牌战略合作,密集首发新品尖货,推出全方位的优质家电售后服务,给予用户更好的消费体验,让消费者感到“大满足”!

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐