您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
邮储银行汤原县支行为高考献爱心
2018-06-12 09:33:26 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月7日一大早,为了给考生和陪考家长送去一份及时的清凉与关爱,邮储银行汤原县支行在汤原县高级中学考点门前设立高考志愿服务点,为考生和家长、督导交通的工作人员免费提供座椅、饮用水和防暑药品,助力学生高考。

  家长们在考场外焦急的等待,工作人员将水送至家长手中,与家长交流,缓解他们紧张的情绪。家长们对这次活动赞赏有加,纷纷表示,邮储银行汤原县支行在酷热的天气下,陪着我们等待,还送来水和防暑药品,很让人感动。

  考场内,无声的硝烟之战正在进行着,考场外,家长们丝毫没有离去的痕迹,都在校门外等待,汤原县支行的工作人员也陪同着广大家长和考生,也许社会的力量不能帮助学生增加考试的分数,但邮储银行以微薄之力温暖考生,践行社会责任。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐