您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
投资大学侯子业的传奇之旅
2018-06-13 17:11:34 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中国散户一直是一股强大的力量,但是因为散户属于个体,思想多元化,炒股风格也多样化。在股市流传一句,十个炒股九亏一平一赚,事实也的确如此。中国早期股票文化水平普遍偏低,对投资的认知并不高,所以股民亏损是一种常态,而赚钱只是少数。股民大部分都是认为自己缺乏一个学习的平台,真正教大家如何投资的平台,而不是一些财经新闻。投资大学就是在这种情况之下孕育而生。

  投资大学到底是一个什么平台?投资大学侯子业先生目前是规划以财经论坛和APP形式出现在移动端,因为发起人都是热心的散户,在侯子业先生炒股圈子中有很多都是在投资界交流会认识的,像李丰、王龙等,这些股友都非常有热情分享自己的炒股技术以及心得。以前大家都在股票群中交流,但是股票群已经成为业务群,鱼龙混杂。侯先生认为散户应该需要一个干净的平台,而且全由散户自己的力量去搭建。侯先生的想法得到李丰、王龙等很多股友的认同,说干就干,侯先生找到做IT的股友开始早期的平台搭建。邀请了许多在炒股界颇有名气的股友在里面做专栏。

  投资大学是一个完全属于散户发起和组建的平台,发起人侯子业先生认为中国投资界一直都是以证券机构为主导的,他们太过于专业化,对股民炒股实际帮助并不是非常大。而且很多专业化名词更难理解。而投资大学平台建立者全是股市中做的比较好的散户。其中不乏一些被称为民间股神的人。他们曾经也是从亏损中走过来的,从入门到精通,到现在投资自成一个体系。对于散户股民来说是真正具有借鉴意义。

  投资大学的主题就是共享,共享大家炒股心得、共享技术、共享股票等,每个人都是老师,每个都是学生,发挥自己的长处,让大家共同进步。而投资大学众筹散户力量而来,所以投资大学平台完全免费,由散户一起组建,共享给所有散户使用,由散户达人带头分享自己的赚钱之道,让更多的散户扭亏为盈。所以投资大学的宗旨就是让散户做正确的投资。如果你在股市遭遇亏损,不要放弃,请记住,在你背后还有一个强大的投资大学。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐