您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
搜 索
建信人寿黑龙江分公司7.8系列活动获赞
2018-07-12 09:05:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

7.8保险公众宣传日是保险行业最重要的节日,建信人寿黑龙江分公司为持续提升全社会保险意识,倾听公众心声,普及保险知识,提升服务品质,开展了丰富多彩的7.8保险宣传公众日系列活动。

  在“守护美好生活”随手拍活动中,全司员工踊跃发挥拍摄技能,积极报送反映一线工作甘苦、爱岗敬业、以司为家的主题照片,捕捉员工努力工作的瞬间,将建信人寿黑龙江分公司的家园文化体现的淋漓尽致。

  在扶贫健步走活动中,建信人寿黑龙江分公司创造性地组织开展全体非销售员工楼内垂直跑活动。经过前期精心的策划,结合职场大厦内部结构、楼层数量、员工安全等因素,经研究决定开展职场大厦内部10楼-15楼垂直跑活动。参加比赛的员工在参赛过程中你追我赶,奋勇争先,在一片热烈的气氛中,比赛圆满结束。公司按照赛前方案,对取得第一的选手颁发了证书及礼品。

  在开展7.8垂直跑活动的基础上,建信人寿黑龙江分公司持续开展员工健步走活动,严格要求辖内全体员工每天报送捐赠步数、捐赠人数、最新参与人数,积极响应省行协的号召,为全省扶贫事业做贡献。

  在给7.8点个赞”手指舞活动中,建信人寿黑龙江分公司持续开展了青年员工手指舞大比拼活动,公司90后、85后青年员工间形成了一起学习手指舞,一起给7.8点赞,一起为保险喝彩的热烈浪潮。经过公司内部PK,在众多选送的作品中,每天择取优秀作品报送行业协会。

  在向模范人物学习活动中,建信人寿黑龙江分公司组织专题大会,向感动龙江保险人田陈杰同志学习,号召全司向典型人物学习、向先锋模范学习,发扬创业精神与敬业情结,努力为龙江保险事业做贡献。

  在一系列开放日活动中,建信人寿黑龙江分公司邀请建行渠道客户开展以“守护美好,从一份保障开始”为主题的3场保险知识讲座,进一步向客户普及了保险知识,树立了行业的良好形象。

  值得一提的是,建信人寿黑龙江分公司创造性地开展了联建当日活动。2018年7月2日,黑龙江分公司邀请建行渠道客户赴黑龙江省廉政教育基地共同参加“扬清风正气,让警钟长鸣”联建党日活动,深入贯彻落实十九大精神,始终以客户满意度作为一切经营工作的唯一标准,发挥保险的稳定器与助推器的作用,在保险行业树立起一面鲜明的旗帜,促进企业与客户的稳定和谐。

  

  7月8日当天,建信人寿黑龙江分公司克服了开业时间短、人员不足的困境,加班加点、披星戴月、风雨兼程,动员省分公司、

  哈中支全体非销售员工及部分销售员工组织开展大型室外宣传活动,参加省行协组织开展的健步走活动,将今年7.8系列推向高潮。

  本次7.8系列活动,历时两周,亮点频现,精彩纷呈,充分展示了建信人寿黑龙江分公司一朝牵手,关爱永久的服务理念,让建信人寿的品牌形象在龙江大地更加深入人心。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐