您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
13位候选人比比谁能干!点赞心中的楷模,来看榜样的力量!
2018-07-26 15:39:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近年,黑龙江省保险行业呈现出强劲的发展势头。到2017年末,全省保险业实现保费收入超过了600亿元。在龙江保险行业发展过程中,涌现出无数精英与骨干,他们有的是诚实有信的销售高手,有的是坚持原则,秉公执法的理赔员,有的是爱岗敬业甘于奉献的管理专家,他们积极发挥着模范与标杆的作用,以实际行动践行着带头人的责任与担当。为点赞先锋人物,在全省深入推进“三亮三比三评”活动,营造“比学赶帮超”的工作氛围,发掘和树立先进典型,以便更好地发挥先锋人物的标杆作用、引领作用、示范作用,涌现出更多更优秀的先锋人物,东北网联合中国人寿保险股份有限公司黑龙江分公司决定开展“榜样的力量”主题十个十佳年度人物评选活动。

  自该活动启动以来,东北网拍摄团队分成东西两线,先后深入13地市抢拍候选人的先进事迹,已先后完成了‘十佳巾帼英雄’、‘十佳劳动先锋’、‘十佳好支书’等候选人的感人事迹。15位‘十佳巾帼英雄’候选人的先进事迹已经编辑制作完成,并于日前上线,网友可以过登录东北网和关注东北网理财通为自己认可的候选人投上宝贵的一票。

  据了解,榜样的力量”为主题的十个十佳年度人物分别是‘十大巾帼英雄’、‘十佳劳动先锋’、‘十大杰出青年’、‘十大爱心天使’、‘十佳好书记’、‘十佳风险卫士’、‘十佳优秀讲师’、 ‘十佳销售伙伴’、‘十大金牌主管’、 ‘十佳带头人’。

  据组委会介绍,以“榜样的力量”为主题的十个十佳年度人物评选活动历时一年,将于明年3月结束。届时,将举办盛大的颁奖典礼。

  

  投票方式:

  关注东北网,即可在PC端或移动端进行投票。也可以点击阅读原文,进行投票哦!

  PC端的投票地址:

  //vote.dbw.cn/by/index.html

  移动端投票地址:

  //vote.dbw.cn/by/jgyx/mindex.html

  

  

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐