您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
重庆婚恋平台,红娘一对一
2018-08-07 14:04:16 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  重庆牵喜婚恋观音桥VIP服务中心,拥有一批专业的线下红娘队伍,所有红娘均接受过系统化的培训,并获得国家级咨询家庭咨询师。当用户成为我们的一对一服务客户后,牵喜婚姻会根据用户的感情经历、择偶方向为用户分配专属红娘,为用户推荐符合条件的优质会员,为用户在寻爱旅程中指引方向。

   资深红娘当面沟通,深度解读用户的征友需求

  资深红娘与用户面对面沟通,听用户诉说个人情感和生活历程,深入了解用户的择偶要求,细微观察用户的言谈举止,分析用户的恋爱态度。在面对面的沟通中,与用户一起共同确定适合恋爱、婚恋对象的类型。

   为用户搜索合适的优质对象

  重庆牵喜婚恋观音桥VIP服务中心拥有独立资源库,入库会员都是经过红娘层层筛选,凭借优秀的自身条件,从众多会员中脱颖而出。成为牵喜的会员后,红娘将按照用户的要求,从这些会员中,再次搜索出符合用户条件,与用户高度匹配的优质会员推荐给用户,供用户挑选。

   为用户的爱情保驾护航

  为保障一对一服务客户的交友安全,牵喜婚姻对每一位会员都将进行身份核实,资料验证。一对一红娘将验证每一位用户身份的真实性并存档,为广大用户的爱情保驾护航

   全程协助约会事项

  通过用户挑选并被用户认可的会员,将由一对一服务红娘出面沟通,为用户安排与Ta的线下约会,并向用户提供专业约会建议。在约会结束后,及时了解约会反馈,按照用户的意愿安排进一步交往或制定新的约会计划,帮助用户早日牵手幸福。

  牵喜婚恋对广大用户郑重承诺:全程一对一服务,精准匹配。身份认证,安全可靠。为每位用户个性定制专属服务。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐