您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
搜 索
合众人寿黑龙江分公司召开党员干部学习日活动
2018-08-10 18:54:33 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为加强公司党员干部教育,坚持爱国、爱企的信念,8月10日中共合众人寿黑龙江分公司党委组织党员以及积极分子召开党员干部学习日活动。本次活动,各位党员以及积极分子共同学习了《技控革命》系列课程的第三节——探索机会,并对下一步的党建工作进行部署。

  本次学习日活动氛围非常好,在视频学习后,各位党员干部及积极分子结合自己的工作情况和技控革命第三节探索机会进行了分享。通过学习分享发现技控革命第三节课程讲到的目标的三个层次与OKR工作法内容一致,同时还可以结合用流程解放管理的内容。今天课程主要讲解三层级目标包括组织目标、流程目标、工作目标,具体操作要上下对应,方能一致,工作目标,必为动作。同时使用价值链分析出本周和未来一个月的的具体工作事项和动作。影响工作绩效结果环境因素占75%,运用数据分析发现问题并提出解决方法,个体因素占25%。

  随后,由韩超同志带领各位党员干部及积极分子共同学习了《管理者,你最该警惕的10大误区》。管理的核心是人,管人带人的实质是培养人、激励人。很多管理者亲力亲为,费了九牛二虎之力,结果却并不理想。想要成为一名优秀的管理者,至少要克服重专业,轻管理;重管事,轻带人;重管人,轻修己;重关系,轻制度;重结果,轻过程;重个体,轻整体;重对错,轻动作;重批评,轻指导;重启动,轻收尾;重物质,轻精神这10个管理误区。

  最后,中共合众人寿党委委员黑龙江分公司党委书记张伟栋同志做了总结发言,他指出随着新鲜血液和新鲜力量的不断注入,我们的党支部将会不断的发展、壮大,将会更好、更快地服务于我们的公司和广大员工。充分发挥党员的先锋模范作用,用优质服务和产品满足人民群众日益增长的保险需求,使合众龙分成为一支‘尊贵、典范、有使命’的育龙军。

  通过本次学习日活动的召开,各位党员干部及积极分子统一思想,统一目标,统一方法,为龙分的发展奠定基础,为合众的发展壮大贡献自己的力量!

责任编辑:徐奇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐