您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
哈尔滨市慈善总会成立23年累计发放救助款1.3亿元 受助群众数十万人
2018-09-06 14:37:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网财经频道消息 9月5日,是《中华人民共和国慈善法》颁布两周年,也是第三个“中华慈善日”。哈尔滨市慈善总会召开纪念慈善法颁布两周年暨慈善项目推介会,来自慈善项目实施单位、爱心志愿者团队及受助者代表参加了会议。

  会上,市慈善总会就爱心慈善护养专区等品牌项目向社会做了推介,现场向受助先心病患儿代表发放了救助金,以此倡议社会各界和广大群众关心支持慈善事业,助力精准扶贫。据悉,一直以来,哈尔滨市慈善总会认真学习和宣传慈善法,将法治精神贯穿工作始终争做守法用法的慈善组织典范。始终坚持以慈善救助项目为依托,加强并创新募捐方式与途径,为人人参与慈善、人人献出爱心提供更好的平台,截止目前累计接收捐款1.6亿元,发放救助款1.3亿元,受助困难群众数十万人。会上,还进行了哈尔滨市慈善总会微信公众平台的启动仪式。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐