您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
搜 索
情系弱势群体,奉献诚挚爱心——记百年人寿黄冈中支公益活动
2018-09-14 16:19:30 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为积极推动公益事业,集中掀起志愿公益热潮,扩大员工的参与互动,百年人寿黄冈中支于司庆周发起关爱弱势群体公益活动,深化司庆的特殊意义。2018年6月4日上午黄冈中支全体内勤和部分外勤伙伴20余人在中支负责人李总带领下,满怀爱心和丰盛的生活物资,赶赴黄冈市社会福利中心聋儿语训康复部。进行“司庆日公益周”爱心捐赠活动。黄冈市社会福利中心聋儿语训部全体师生精心安排了文艺节目,并对百年人寿黄冈中支的爱心捐赠表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  中支总李文杰先生代表黄冈中支全体内外勤对语训部的康复老师及可爱的孩子们致以诚挚的问候,并将价值5000余元的爱心物资捐赠给孩子们,并希望全社会都来参与关爱听障儿童,救助听障儿童的活动。孩子们虽然听力有缺失,但孩子不能缺失一个快乐的童年。

  活动持续一个半小时,孩子们幸福的笑容感染了每一个到场的内外勤伙伴,福利中心聋儿语训部主任杜主任亲自接待并主持了捐赠活动。李文杰总与杜主任进行了交流,表达了百年人寿黄冈中支的公益活动的意愿,百年人寿一直践行公益事业,发扬大爱精神,也希望通过本次活动的开展,搭起一座爱心之桥,带给孩子们温暖,在孩子们心灵中种下爱和希望。

  通过此次公益活动,进一步体现了公司服务社会、奉献爱心的企业文化,扩大了百年品牌在黄冈市场上的影响力和美誉度。赠人玫瑰、手留余香、行善积德、福报自来!黄冈中支将继续弘扬公司的感恩文化,用我们的实际行动践行“创新百年关爱永恒”的理念。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐