您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  保险
搜 索
百年人寿西岗支公司喜迎六一儿童节
2018-09-14 16:22:53 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  六一儿童节是属于孩子们的喜庆节日,值此第68个儿童节到来之际,百年人寿大连分公司西岗支公司为了更好的回馈百年客户,特在六一前夕邀请家长和小朋友们,用别开生面的活动,来玩转儿童节,陪他们度过这个难忘的节日。

  2018年5月29日,百年人寿大连分公司西岗一区支公司亮剑总监区举办“手绘小天使”活动,特邀专业的绘画老师为孩子们做指导,“小天使”们纷纷拿起画笔和颜料,发挥童真想像力在白纸上尽情创作,画出心中的梦想,画出童真的世界。蓝蓝的天空,绿色的草地,一幅幅童真童趣的木板画生动的呈现出来,获得家长朋友们的一致赞许。

  “手绘小天使”活动后,百年人寿西岗一区支公司连峰总监区亮剑西岗一区西岗···西航还组织五十余位大小朋友一起看电影,“电影节”活动由连峰总监区工作人员全程细心服务。在专属的影厅,孩子们观看了他们喜爱的《喜洋洋与灰太狼》,诙谐幽默的剧情博得了大小朋友们一致的开心,现场不时的爆发出欢乐的笑声。连峰总监区的工作人员还贴心的为到场的嘉宾准备了小礼物,惊喜伴随着百年人寿贴心的服务接踵而来,“这个六一过的真是开心极了!”

  “悦客户以服务,报社会以和睦”,百年人寿大连分公司西岗一区正在用行动践行着百年崇高的企业使命!

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐