您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
邮储银行七台河市分行参加桃山区法院“普法开放日”警示教育活动
2018-09-14 16:28:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  为进一步加强深化整治市场乱象工作,建立健全常态化警示教育工作,目前,邮储银行七台河市分行行长带领各部门负责人、信贷从业人员、现金出纳员等关键岗位人员到七台河市桃山区法院参加“普法开放日”警示教育活动。

  邮储银行七台河市分行此次参加“普法开放日”警示教育活动得到了七台河市桃山区法院的高度重视,桃山区法院院领导亲自带领邮储银行七台河市分行参加警示教育人员参观了刑事、民事审判庭、民事调解区、羁押室,在刑事审判庭室内,法院工作人员组织分行员工现场摸拟了开庭时的情景,在立案办理处法院的讲解员为现场参观学习人员详细解读了立案办理流程并在信息集控中心现场观看了审理案件的视频录像。

  通过参加“普法开放日”警示教育活动后,对法院审判庭庄严肃穆有了更加加深入的了解,倾听法院工作人员详细讲解,大家思想上都很受触动和警示,同时也更加深深的理解作为一名银行的员工合规操作的重要性,决不能触碰法律的“高压线”,并表示今后一定要严格按照业务制度健康发展银行各项业务。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐