您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
邮储银行双鸭山市分行开展2018年度普及金融知识万里行“支付安全宣传月”活动
2018-09-14 16:28:56 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,邮储银行双鸭山市分行以“提升持卡人安全用卡意识,构建良好银行卡支付环境”为宣传主题,以支行网点为主要宣传阵地开展了2018年度普及金融知识万里行“支付安全宣传月”活动。

  该行充分利用营业网点LED、多媒体电视、网点内外、社区广场宣传有关卡片保管、密码安全、ATM操作、POS刷卡、网上支付、芯片卡普及、三方支付平台使用宣传金融知识宣传语。在向公众普及金融知识,提升公众金融安全意识及服务体验,为社会公众营造科技创新助力普惠金融发展的良好环境的同时,提醒公众关注金融安全、银行卡用卡安全、防范支付风险、保护个人敏感信息等问题。

  宣传活动中,该行宣传人员统一着装并佩带礼仪绶带,宣传人员向行人发放宣传折页,积极与过往群众进行互动,接受群众各类金融知识咨询,很好的营造了火热的宣传氛围。达到更广泛、更深入人心的宣教目的。此次活动共接受群众咨询200余次,发放宣传折页1000余份。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐