您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
中国新型建筑装饰装修产业联盟让未来人居更舒适
2018-09-14 17:39:38 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  金秋9月,收获季节。记者了解到,第十五届中国科学家论坛日前于9月12-9月13日成功召开并且已经正式落下帷幕。此次会议集聚了中国科技产业领域的多家企业及其重要领导人物,为中国科技产业的发展相互交流了自己宝贵的意见。作为一家专注于新型装饰装修产业发展的企业,未来空间美居产业城惊艳亮相会议中,并且荣获了多个重要奖项。

  创始人袁宝在此次会议当中做了重要发言,他表示,企业已经与上百位科学家以及中国技术市场协会、中国发明协会共同发起了“中国新型建筑装饰装修产业联盟”,旨在为装修装饰建筑行业原生态环打造绿色境,让未来人居更舒适。

  据记者了解到,未来空间美居产业是一家集产学研为一体、校企协联合创办的平台。自企业创办以来,一直以“科技兴国、创新强国”为使命,一步一步用看得见的努力和汗水不断的扩大产业领域,从园区到项目,从项目再到系列,直到今日荣获《发现·2018科技创新先进单位》大奖。

  让装修绿色化,让装饰创新化,让建筑科技化,这是未来空间的一直以来的发展宗旨。让具有生态化的产品引领健康生活新理念,这是企业一直以来的梦想。基于这些愿景,由企业发起的中国新型建筑装饰装修产业联盟启动仪式也紧跟其后。

  创始人袁宝在会议发言环节重点提出,整合装修建筑领域顶尖资源,共同打造绿色人居环境,让中国更美,让人居更健康。用科技为基础,生产研发出更健康的建筑装饰材料,并且投入到各个产业当中,为国家、为民众做贡献。

  “绿色中国·健康人居”,这是中国一直以来所提倡的环保理念,同时,这也是未来空间一直以来所要努力的方向。经过15年不断发展,它现在离这个目标已经越来越近。而随着联盟的开始,它也将带领中国新型建筑装修产业迈进更高的辉煌领域。

责任编辑:马平平

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐