您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
政银合作数据直连 招行今年政务便民贷款累计超过400亿元
2018-12-04 16:28:15 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  记者今日从招商银行获悉,今年以来,在全国各地政府机构大力支持下,招商银行政务便民贷款项目实现快速发展。政务便民贷款累计申请客户超300万人,累计审批贷款额度超400亿元。

  招行表示,在项目落地数和覆盖客群上,居银行同业前列。据介绍,该行今年与公积金、税务(个税、国税)、社保、国土资源局5大类政府机构展开合作,全国落地政府便民数据合作项目近50个,10个月就覆盖33个城市和1.1亿城镇居民。

  据悉,招行将与政府进一步开展深度合作,充分挖掘“政务+互联网+银行”的新模式,将政务+“查、缴、办、提”等功能落地招商银行和掌上生活两大APP。今年2月份,招行已在武汉开展试点,在APP上线公积金的查询、提取及车辆交通罚款的缴费功能。

责任编辑:强锐

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐