您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
苏宁体育零售店 一场运动新风将席卷冰城
2019-01-10 11:20:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  随着2019年新年的开启,黑龙江苏宁易购也将迎来全新业态——苏宁体育即将入驻冰城。苏宁体育运动城坐落于哈尔滨百年老街中央大街的一端,比邻防洪纪念塔,作为东三省首家苏宁体育零售店苏宁体育运动城中央大街店将于1月19日盛大开业,届时哈尔滨的这条百年老街上又将多了一家网红打卡圣地。

  据了解,即将开业的苏宁体育运动城中央大街店将用户人群精确地锁定为发烧级体育迷及泛运动爱好者,借助智慧零售打造场景化消费体验,不同于普通的体育用品店。试想一下,当在你选购运动装备的时候,身着不同的运动服饰,或是足球装备、或是慢跑装备,置身在运动场景之中,感受着最直接的运动体验,正如苏宁体育的品牌主张所诠释的一样,让运动从这里开始……

    在产品选择上,苏宁体育运动城中央大街店涵盖了众多大牌,比如阿迪达斯、耐克、斯凯奇、彪马等,开业期间,众多品牌全场5折起,疯狂抢购,国米限量版精美礼品满额即送。苏宁体育零售经营的产品不仅包含运动、户外、骑行、健身等常规商品,还包含智能设备、俱乐部衍生品、体验互动、赛事票务等体育相关全品类商品,将运动、健康、专业、全面的理念传递给消费者。苏宁体育运动城最大的亮点要数豪门俱乐部,在这里你不仅能找到属于苏宁的国米俱乐部、江苏苏宁俱乐部的衍生品,还有世界杯周边及欧冠衍生品,可谓是满足了众多体育发烧友的需求。

  1月18日~20日,苏宁体育运动城中央大街店开业钜惠,购物抽大奖最高2000元免单大奖、分级赠礼购物即有好礼相送、集赞送礼多款精美礼品任选其一,三重惊喜礼惠冰城。开业当天还有动感单车、健身等表演,在这个冬季燃爆冰城。相信,苏宁体育运动城开业后,必将引领冰城体育新风尚……

责任编辑:高宏飞

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐