您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
光大联手骄阳 房屋交易资金可网上托管
2019-01-10 15:26:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  10日,中国光大银行黑龙江分行和黑龙江省骄阳房地产经纪有限公司联合推出了房屋交易资金网上托管业务,买卖双方通过光大银行网上银行渠道,优化交易流程,让交易省心、便捷,还能保证资金安全,将极大改善现有线下办理资金托管业务的体验。

中国光大银行和黑龙江省骄阳房地产经纪有限公司联合推出房屋交易资金网上托管业务

  光大银行作为一家全国性股份制商业银行,在互联网金融发展初期就提出“开放、合作、共赢”的发展理念,选择“开放金融”作为互联网金融的发展战略。

  据光大银行黑龙江分行行长助理刘婕女士介绍,“房屋交易资金网上托管”业务,极大改善了现有线下办理流程。哈市市民在骄阳地产进行二手房买卖时,可选择在黑龙江省骄阳房地产经纪有限公司总部提供相关材料,并办理中国光大银行“房屋交易资金网上托管业务”,房款即可存放在光大银行托管账户中,待房屋过户成功后,房屋卖方可到光大银行网点开户并支取售房款项。首付款、全款包括尾款均可全程保管在光大银行为每位客户单独开立的保证金账户中,不满足支取条件,任何人无法把款取走,确保购房交易资金的绝对安全可靠,让客户省时省力安心,享受到像网上购物一样便捷、安全和高效的购房资金支付体验。

中国光大银行和黑龙江省骄阳房地产经纪有限公司联合推出房屋交易资金网上托管业务

  据黑龙江省骄阳房地产交易有限公司总经理王文奇介绍,骄阳地产是哈尔滨本土成长起来的企业,已成立了15年,连续10年二手房成交量第一,目前已拥有280家门店,哈尔滨市每成交10套二手房,有3套以上是在骄阳成交的。骄阳地产始终如一地坚持“诚信为本、持续经营、同享丰收”的经营理念,去服务客户、成就伙伴,打造健康的可持续服务模式。

 

责任编辑:高宏飞

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐