您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险  >  银行
搜 索
招行Hello Kitty家族成员粉丝卡正式亮相
2019-01-10 15:48:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,招商银行乘着岁末年初的美好氛围,再度发力信用卡服务,为年轻一族上线了三款全新的hello Kitty信用卡面。Hello Kitty家庭成员的大聚首,也寓意着家庭团圆、阖家欢乐的温暖祝福。招行Hello Kitty家族成员粉丝卡的正式亮相,也为新卡客户们带来了一波冬日里的专属福利和惊喜。

  据悉,本次上新的招行信用卡主要推出了Hello Kitty家族的三大成员—暖萌的大耳狗、元气满满的大眼蛙以及慵懒的网红蛋黄哥。其中,大耳狗主题的信用卡采用了白色的卡面背景,并配有星星、糖果、眼镜等富有少女感气息的画面元素点缀其间,整体风格清新且不失活力。大眼蛙的主题卡面则采用了浅绿色的卡面背景,搭配着大眼蛙快乐骑车的造型,惬意感和幸福感扑面而来,让人精神为之一振。

  最后一款,招行选用了自带慵懒体质的蛋黄哥,憨态可掬的造型让人看上一眼便顿感轻松。三款招行hello Kitty家族成员粉丝卡,在用高颜值俘获少男少女的同时,也为新开卡的客户带来了一波品质感人的专属好礼。

责任编辑:高宏飞

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐