您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
新华保险“光明计划” 向7.8保险公众宣传日献礼
2018-07-07 10:57:00 来源:东北网  作者:张绍良
关注东北网
微博
Qzone

  为迎接7·8保险公众宣传日,传递保险正能量,7月6日新华保险“光明计划”复明行动第一站走进绥化。

      71岁的李大爷是绥化地区的一名低保户,几年前感觉眼睛不适,看东西模糊,经确诊患上了白内障,由于经济原因迟迟未能手术,白内障导致李大爷视力急剧下降,严重影响了健康和生活,他最大的梦想就是希望有一天能够重见光明,看见清晰的世界。7月6日李大爷的梦想得以实现,由哈尔滨慈善总会牵头,新华保险出资,哈医大眼科医院专家操刀,为包括李大爷在内符合公益救助条件的绥化地区贫困户、低保户白内障患者实施手术,传递保险大爱,向7?8保险公众宣传日献礼。

  5月,新华保险黑龙江分公司联合哈尔滨市慈善总会、医大一院眼科医院启动“光明计划”,在全省43万名贫困人口中,锁定100名急需帮助的白内障患者,此次部分白内障患者为“光明计划”的首批受益者,后期还将陆续在全省开展复明手术,用爱点燃余生光明。

     7月6日早绥化明远眼科医院医生为患者做术前筛查,新华保险志愿者跟随医生一同慰问患者。哈医大眼科医院刘平院长带队,分两个医疗组为患者实施手术,经过3个多小时,接受公益救助的白内障患者全部成功完成手术。7月7日,哈尔滨市慈善总会、哈医大眼科医院、绥化明远眼科医院及新华保险黑龙江分公司共同为患者举办复明接纱仪式,见证被爱点燃的光明。

  李大爷说:“手术之前右眼已接近失明,现在能看清了,感觉太好了,非常感谢新华保险和社会的资助,让我们贫困户有机会接受手术。”不以时光易初心,担当使命谱华章。新华保险黑龙江分公司在大力拓展业务同时勇于承担社会责任。2018年为哈尔滨市17580名环卫工人捐赠意外伤害保险保障,总保额近18亿元。同时,借助7.8保险公众宣传日之机,以“守护美好,从一份保障开始”为主题,组织员工开展7.8保险扶贫健步走;邀约客户到职场参加“发现保障背后的故事”公众开放日活动,参观3.0代客服中心,了解理赔流程和e化服务等项目;回访肇东新立小学,为贫困学生送去文体生活用品。下一步“光明计划”复明行动还将陆续在全省开展,伸你我之手让爱心向光而行,光明之旅期待您的参与。

      举万人之力,护佑万家健康,新华保险将与社会各界爱心人士一同把爱传递到每一个角落,努力为社会增添和谐安宁的力量。

责任编辑:高宏飞

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐