您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  商界
搜 索
刘家德:扬帆济沧海 百舸争上流
2019-02-12 11:19:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

《中国金融家》近日刊发广发银行党委书记、行长刘家德“新春祝辞”。

  

  一元复始,万象更新。值此辞旧迎新之际,我谨代表广发银行,向一直以来关心和支持我们的《中国金融家》杂志和广大读者朋友们致以新春的问候和良好的祝愿!

  回望来时路,敢为天下先。刚刚过去的2018年,是改革开放40周年,也是广发银行成立30周年。三十年来,广发银行以服务实体经济为己任,以助力国家振兴为理想,以改革创新为动力,凭着一股百折不挠的韧劲,与时俱进、勇往直前,为中国经济发展做出了积极贡献,在中国金融发展史上谱写了属于自己的精彩华章!

  心怀凌云志,业广惟精勤。2018这一年来,我们不忘初心,服务实体经济卓有成效,以银保协同之力创新推出“投融资+”模式,高效支持民营经济、小微经济发展;这一年来,我们强基固本,有效提升内部管理水平,以打好防范化解重大风险攻坚战为目标,完善全面风险管理体系;这一年来,我们胸怀家国,精准扶贫取得阶段成绩,金融扶贫、产业扶贫、就业扶贫等多措并举,帮助对口扶贫村逐步实现脱贫。

  扬帆济沧海,百舸争上流。2019年,是新中国成立70周年,也是决胜全面小康的关键之年。新时代的嘹亮号角已经吹响,振奋人心、催人奋进!广发银行将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,朝着建设功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流的商业银行的伟大目标奋勇前进!

  最后,衷心祝愿大家在新的一年里身体健康、万事如意!

  

  

  

  

责任编辑:高宏飞

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐