您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  聊聊股市-新三板
搜 索
深交所:3月15日起暂停长生生物股票上市
2019-03-14 15:31:00 来源:中国新闻网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  中新网3月13日电据深圳证券交易所网站消息,长生生物科技股份有限公司因触及深圳证券交易所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深圳证券交易所决定自2019年3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司股票上市。

  长生生物科技股份有限公司因触及深圳证券交易所《上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,深圳证券交易所于2019年1月14日向其送达《关于对长生生物科技股份有限公司股票实施重大违法强制退市的决定》(深证上〔2019〕23号)。

  根据深圳证券交易所《股票上市规则(2018年11月修订)》14.1.1条、14.1.6条的规定以及深圳证券交易所上市委员会的审核意见,深圳证券交易所决定自2019年3月15日起暂停长生生物科技股份有限公司股票上市。

  长生生物科技股份有限公司在股票暂停上市期间,应当继续履行有关法规及《深圳证券交易所股票上市规则》规定的上市公司义务,做好信息披露工作。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻