您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
百年人寿大连分公司开展“3·15”主题宣传活动
2019-03-19 15:26:10 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为有效保护保险消费者合法权益,做好“3·15国际消费者权益日”宣传活动,深入推进保险消费者权益保护工作,树立保险业良好的社会形象。百年人寿大连分公司根据银保监局及总公司下发的工作通知要求,运营部在3月12日召开了专项工作会议以及专题早会。

  大连分公司运营部黄志祯经理就银保监局“3·15”宣传周要求及公司内部权益保护工作的要求进行传达,并从降低风险、服务宣传两方面对2019年“3·15”相关工作进行总体部署。

  “3·15”期间,分公司运营部上下联动,紧扣“以消费者为中心优化服务”这一宣传主题,在柜面LED显示屏上不断滚动“以消费者为中心优化服务,优化金融生态环境,更好地满足群中日益增值的美好生活需求”。在公司前台发放人身保险知识读本并接受消费者咨询,正面宣传和推广公司的品牌形象。同时做好“3·15”总经理接待周工作,拓宽投诉维权渠道,倾听客户诉求,切实维护客户权益。

  百年人寿大连分公司始终坚持“以客户为中心”的经营理念,高度重视保险消费者权益保护工作。持续改善服务质量,提高服务能力,提升社会公众对保险产品和服务的认知水平,让市民和客户多一份保险知识了解,少一份金融风险。尽心为客户提供更专业、优质的服务,为广大客户带来更加贴心、高效的服务体验。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻