您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
百年人寿乌海中支开展“3·15”主题活动
2019-03-19 15:25:57 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为持续推动银行业和保险业消费者权益保护工作,引导银行保险机构提升服务质量和服务效率,乌海保险行业协会于2019年3月14日正式启动了以主题为“以消费者为中心优化服务”的主题宣传活动。为营造良好销售寿险业市场环境,规范保险服务、提升寿险业在当地的形象,加大保险消费者权益保护力度,让当地消费者了解保险、支持保险,让保险消费者明白投保、放心消费,百年人寿乌海中支于2019年3月14日积极参与其中,积极服务消费者。

  在现场,百年人寿乌海中支积极普及保险知识,宣传保险理念,倡导诚实守信,践行“守信用、担风险、重服务、合规范”的行业核心价值理念。

  百年人寿乌海中支发放宣传资料85份,公司简介30份,《普及“三反”知识防范洗钱风险》30份,进行主题宣讲5次,主要介绍公司的发展历程、保险的概念、内容、种类、性质、功能、相关法律制度、法律责任,以及近几年的保险理赔案例等内容。以提高消费者的自身法律意识、责任意识以及应对风险的能力。同时在主场台上,主持人以一问一答有奖的形式,让更多的消费者参与其中。在公司职场内部同时摆放展架等形式对业务员做了以主题的宣传活动。

  百年人寿乌海中支将以此次活动为契机、持续深入加强诚信保险的建设工作,以身作则,并以自身的合规经营和优质的服务为当地寿险业发展贡献力量。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻