您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
招行“闪电贷”再受冰城市民追捧
2019-04-02 10:50:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  相信很多曾经到银行申请过的贷款的人都会或多或少面临这样的困扰:贷款审批慢,等待时间长,贷款流程复杂……因为传统模式下,个人客户申请贷款,从递交资料到贷款审批和发放,至少需要3个工作日以上的时间。招商银行创新推出的移动互联网贷款产品——“闪电贷”很好地解决了这个问题:只需拿起手机轻触几下,贷款资金就打进了申请者的个人账户,实在是省心又省力。

  招行“闪电贷”是基于大数据和云计算风控应用的一款移动互联网贷款产品,是该行零售信贷业务在产品创新和深耕客户方面的又一重要举措。招行通过数据整合和应用,对零售客户进行精准定位,为客户提供全线上全自助贷款。无需提交任何纸质贷款申请资料,也不用去网点,只要通过招行手机银行APP或网上银行自助办理即可。

  “不仅申请快速,利率也十分优惠,这次可帮了我的大忙!”说起招行的闪电贷,在某公司供职的王先生情不自禁地竖起大拇指,最近孩子幼升小置换学区房后的装修、购买车位,几项家庭大额开销集中在一起,这对普通工薪一族来说面临不小的资金压力,且时间紧迫,需要最快速度筹足款项。闪电贷不需提供资料、手机上直接申请,当天到账!忙完家庭重要任务,剩下的资金王先生还安排了一次全家出行旅游。 据悉,只要符合授信条件,招行手机端将主动为客户核定一个贷款预授信额度,并短信通知客户。“移动端,全自助,0资料,60秒”的产品特色,让客户获得了闪电般的贷款体验,深受冰城市民喜爱。今年以来,招行哈尔滨分行“闪电贷”已为很多客户提供金融服务。未来,招行将进一步加强互联网金融技术研发,依托自身零售客群优势,针对千万零售客户实施零售贷款普惠计划,通过“闪电贷”为客户提供随时随地,轻松方便的贷款服务,满足客户资金周转及日常消费的需求。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻