您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  聊聊股市-新三板
搜 索
苏宁易购携手江海证券再续精彩 4.26VIP内购会即将开启
2019-04-23 15:47:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  提起苏宁易购&江海证券VIP之夜,很多冰城消费者并不陌生,2018年8月10日,黑龙江苏宁易购携手江海证券开启的内购会,可谓是轰动冰城家电市场。江海证券组织哈尔滨市区15家营业部及银行合作单位,参与苏宁易购专场团购活动,到场人员均为江海证券员工与客户及合作银行的员工与客户。从18点至22点苏宁易购店内人头攒动,整整四个小时的嗨购体验,给近几千名消费者带来了一个难忘的不眠之夜。

  (2018年8月10日苏宁易购&江海证券VIP内购会现场)

  为了给更多江海证券的员工和客户送去福利,在2019年4月26日,黑龙江苏宁易购索菲亚门店将再次携手江海证券打响2019年第一场内购活动,续写精彩。黑龙江苏宁易购将充分发挥体验、互动等优势,不仅拿出大力折扣和特惠机型再次回馈江海证券的员工与客户,还为到场客户准备了厚礼。本次江海证券VIP内购会,苏宁易购全品类家电3C商品悉数亮相,涵盖高、中、低端三类不同等级,满足不同消费者的需求。另外,消费者在苏宁易购购买任意家电品类,满足相应价格标准将会立减。同时,苏宁也将继续推出“以旧换新”活动,要为家里换新的消费者可以参与其中,既能让旧家电找到归宿也能节省一定的开销。

  (2018年8月10日苏宁易购&江海证券VIP内购会现场)

  4月26日,江海证券VIP内购会,到店的江海客户和员工参与活动即送200元优惠券、套购6999返1000,电信99元套餐送700元苏宁礼品卡,还有青岛啤酒购物送。苏宁不仅为其客户提供入门礼、专属爆款产品、优惠券等系列专属权益。基于实体门店流量,苏宁将为江海客户带来场景式的购物体验,搭配专属爆款商品、专享优惠券与30天价保、30天包退、365天包换的售后服务,引爆新一波销售增长。

  苏宁&江海证券的闭店内购是一次成功的尝试,在接下来的时间里,黑龙江苏宁还将继续联合企业开展专场团购活动,为其量身打造优惠套餐和专属产品,将最大的优惠福利带给合作伙伴,让更多的消费者从中受益。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻