您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
喜报!“达卡”荣获2019“创新之星”最受欢迎奖!
2019-05-07 15:31:04 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  喜报!喜报!

  2019年4月25日,在中国农业科学院、中国科学技术协会指导、中国检验检测学会、中国农业科院农业信息研究所、四川省市场监督管理局主办的中国乳业创新发展大会暨第十七届中国国际奶业展览会上,“达卡”荣获2019“创新之星”年度评选之最受欢迎奖!

  完达山乳业作为60年安全无事故的民族乳企,始终与时俱进,以“创新”作为发展的驱动力,把握消费新时代,不断研发符合市场需求的好产品,满足消费者对乳品的多层次需求,为振兴民族乳业贡献坚实力量!

  “达卡”是从消费者需求出发,创新研发的一款功能酸奶,在口感和功效上都非常注重消费者体验,口感细腻香醇、营养丰富、不添加,刚上市就得到众多消费者喜爱!

  达卡为什么这么受欢迎呢,一起来揭秘吧!

  俘获一众少女心的达卡,成了生活的好伴侣,无论是疲惫的午后,还是忙里偷闲,或是夜晚归家,喝上一杯带来美味与营养的达卡,给身心带来无限愉悦!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻