您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
什么原因让租客们竞相选择自如租房
2019-05-16 09:56:55 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  最近几年来自如租房的发展形势非常的好,很多的人都通过自如租到了心仪的房子。自如租房让更多的年轻人都拥有了一个属于自己的温馨的小屋,再加上自如的房源公开透明,百分之百真实,迎合了消费者对于租房的刚性要求,所以现在很多的消费者都选择自如租房。作为一个专门服务于大学生以及大城市白领的租房平台,自如租房还有很多的优势,我们可以一起来深入了解一下。

  双周保洁,水电平摊。

  自如租房的服务是贴心并且全面的,比如双周保洁服务。自如的保洁阿姨每两周就会对房屋的公共区域进行一次彻底的打扫和消毒,不仅保障了房屋的整洁,还保障了租客的身体健康。对于一些不喜欢打扫卫生的租客们来说,双周保洁很好的满足了他们的需求。另外保洁阿姨清扫之后还会进行记录,租客们可以通过清洁记录,明确房间清洁情况。

  租房中涉及到的最敏感的话题就是钱了,比如平常使用的水电费,因为花费的钱财不多,所以很多的年轻人都羞于提出,就导致了水电费方面产生一些异议。而自如为了保障公平,会将水电费等一些信息进行公示,保障水电费的合理分摊。

  独特设计,居住舒适

  很多的租房者选择自如的根本原因是自如的房子由资深的设计师设计装修,为年轻人打造出一种时尚轻奢的住房环境。比如自如友家有米苏、拿铁、木棉以及布丁四种装修风格,自如整租也有优格、轻语两种风格,让租客可以根据自己的喜好进行选择。

  另外自如的房间配置也比较的全,除了床、沙发、衣柜等一些常规基础的家具外,还有家电,比如空调、电视等,可以满足租客的日常生活需求,真正实现拎包入住。

  管家“待命”,及时解决租客问题

  自如的管家非常的认真负责,租客在居住的过程中遇到问题,管家会第一时间进行解决,用行动来证明自如的管家服务并不是“虚设”的。还有最关键的一点是自如在挑选管家的时候有严格的标准,比如必须是大学本科毕业的。只有高标准才会为客户提供高服务。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻