您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
中建钢构中标又一个智慧车库项目
2019-05-22 14:56:08 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,中建钢构中标徐州经济技术开发区软件园智能立体车库及配套设施项目,为中建钢构在江苏中标又一智慧车库项目。

  该项目位于江苏省徐州市经济技术开发区软件园,由中建钢构有限公司进行设计-施工总承包建设。本车库分为地上7层,为机械式车库,总建筑面积约9200平米。项目建成后将大大缓解并解决周边各主要交通道路用地问题及各主要功能地块的停车需求。

  本项目为2019年来中建钢构在徐州承接的第一个项目,中建钢构将以本项目为先导,在江苏区域积极探索与政府合作的新模式,大力推行公司三大新产品,继续深挖徐州市场,为后续项目的承接创建实施模板、积累成功经验、奠定持续合作基础

责任编辑:高赫楠
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻