您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
莫畏前路 不忘初心:黑龙江省农投集团组织员工参加马拉松
2019-06-05 09:42:00 来源:新浪新闻  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月2日上午,以“国企扬帆筑梦远航”为主题的哈尔滨银行(集团)第四届环太阳岛马拉松赛鸣枪开赛。欢呼声中,来自黑龙江省农投集团派出15名队员冲出起点,开始此次自我挑战的征程,用脚步去丈量、感受黑土地的脉搏。集团总会计师魏成林全程出席本次活动。

  黑龙江省农投集团全程赞助自有品牌“金谷农场”牌瓶装饮用水,用于为运动健儿们提供水补给。与此同时,集团特派30名啦啦队队员为运动员加油助威,20名赛事志愿者组成服务队。

  如果说跑步是对生命的探索,马拉松则是对成长的执着和追求。把握好前进的节奏,在探索中前进,在比赛中,集团员工展现了良好的运动风貌和团队协作精神,将展现出不忘初心,坚持到底的信念,大家在赛程中相互鼓励,积极进取,齐头并进,最终全部坚持跑到了终点。

  集团总会计师魏成林在接受媒体采访表示,省农投人参与到马拉松活动当中,共同用速度和激情去体验马拉松的无穷魅力,用拼搏和汗水去演绎个体生命和企业发展的无限精彩。2018年,是省农投成立的元年。未来我们将发扬马拉松精神,不忘初心,立足粮农,以品牌、营销为“两轮”,驱动“种得好向卖得好”转型,以科技、资本为“两翼”,推动龙江农业资本化升级。“让龙江农民更幸福,让龙江农业更强大,让龙江农产品更有市场竞争力”,不负时代,不负众望!

  此次马拉松赛,不仅丰富了员工的文体活动,体现了公司员工积极向上的精神风貌,奋勇向前的拼搏精神,对未来的热情和期冀,也让员工在运动中增进交流,激发了集体荣誉感和团队凝聚力,同时,树立了公司奋发努力、积极进取的良好形象,是一次不可多得的运动,更是一种意义深远的精神。

责任编辑:高赫楠
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻