您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江
搜 索
家乐福与国美 “店中店”正式落户哈尔滨,多元化产品结构升级购物体验
2019-06-06 13:23:05 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  6月5日,由国美与实体零售巨头家乐福联手打造的东北区首批"店中店”正式落地哈尔滨!家乐福哈尔滨大直街店举行了启动仪式,家乐福会展中心店,平房店,民生路店也同时开启国美"店中店"!

  

  国美在家乐福的“店中店”商品区囊括了国美热销单品中的“大家电、3C商品、智能单品”等品类,多元化的产品结构为消费者带来购物便利,更全面升级了购物体验。同时,国美强大的供应链资源和专业的服务人员,有助于提升家乐福家电销售方面的专业性和体验性,丰富家乐福家电产品品类。此外,国美在家乐福开设的店中店,还将采用O2O的经营模式,消费者在购买店内陈列的商品之余,还可在门店中通过线上选品的形式,选择更多商品、型号,打破空间限制。

  

  开业期间,家乐福国美店中店活动丰富。

  

  部分空调0元安装十项全免最高劲省1320元,购海尔卡萨帝空调即送精品小家电。海信一级能效大2P空调仅售5299元,海信58寸液晶电视仅售2399元。高端精品赠精美豪礼,套购满额获积分赢好礼,套购海信指定产品还有买三增一。

  

  家乐福、国美强强联手,大戏霸唱,盛大开业!更多活动低价请到家乐福国美店中店详细咨询!

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻