您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
云之家领跑SaaS协同,为东北特钢提速特殊钢制品协同效率
2019-06-11 17:03:09 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  据IDC发布的《2018年下半年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》显示:云之家以38.3%的市场份额在中国企业团队协同SaaS软件市场排名第一。近年来与东北特钢持续携手,持续为其移动数字化转型升级提供支持。

  今天的中国,是世界瞩目的头号钢铁生产大国,但却不是制造强国。

  今天的制造业,虽在全力向前,但有时也受限于内部管理协作模式。

  东北特钢与云之家的携手,是协同效率的持续提升,也是千万制造业转型的缩影。

  东北特钢集团大连特殊钢制品有限公司是中国大型特殊钢生产企业——东北特钢集团旗下的全资子公司,拥有从德国、英国引进的先进设备,依靠雄厚的技术力量和管理模式,成为目前国内规格最全、品种最多的锯条生产企业。产品行销全国各地,部分销往欧美、中东及东南亚市场,备受中外客商的青睐。特钢制品公司是国内第一家通过ISO9001质量体系认证的锯条生产企业。

  经历快速发展后的制造业,普遍存在管理粗放的现象。从员工倒班打卡记录的混乱,到仓储管理缺乏明晰准确定位,从开模申请的缓慢审批到日益年轻的90后员工文化认同问题。企业依然像一艘军舰一样飞速向前,而粗放式管理则成为远航未来的潜在隐患。

  东北特钢堪称中国特殊钢“摇篮”,曾生产出中国第一炉不锈钢。从历史中走来,东北特钢

  对信息时代的把脉却呈现出高瞻远瞩的格局。集团建立以信息化为支撑的现代化统一管理平台,实现企业技术开发、经营计划、销售、采购、生产过程、企业制度、人力资源等业务过程的统一管理。同时通过不断携手云之家,打造特殊钢制品内部协同的高效模式。

  云之家为制造业提供移动社交化的办公体验。统一沟通平台,搞定企业全员及时沟通;智能审批让流程摆脱PC端束缚,以移动社交化的方式展开;智能考勤提供制造业成千上万员工的统一签到平台,实时反馈异常,支持HR一键导出;会议管理功能不再将开会这件事束缚在办公室,即使千人会议也可不限时间地点在线进行;同事圈和公众号等模块有效支持大企业文化落地,通过点赞转发以及一键触达等功能让信息快速传递通道,打造员工活跃的舞台。

  云之家承袭金蝶26周年管理经验,携手海尔、三一重工、路达等知名制造业企业贡献数字化转型方法论。据2019年最近的发布的《IDC中国协同软件市场追踪报告》显示,云之家在中国企业团队协同SaaS软件市场排名第一。未来,还将持续深远影响各行各业的数字信息化进程。

  

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻