您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
视频会议终于可以美颜了!小鱼易连云视频全系重磅更新
2019-06-12 16:26:52 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

 

  小鱼易连作为云视频会议系统的领军企业,在音视频的核心领域有30多项专利,具有完全自主的知识产权。现在迎来了6月份版本的全面升级,本次升级不仅新增了更便捷和人性化的新功能,也对用户体验进行了优化,推出了用户期待已久的智能美颜功能。

  智能美颜功能:

  美颜功能的上线,意味着在这个看脸的时代,小鱼易连不满足只为用户提供强大的云视频会议核心功能,还很注重用户每一个细节上的体验。拥有ME90硬件设备的用户有福音了,可以率先体验智能美颜功能。本次推出的智能美颜分为0-5个不同的级别,用户只需要在视频通话中,根据自己的需求进行设置。

  除了新增美颜功能外,会议纪要模块也迎来了超级便捷的新功能——在线编辑功能。之前的版本中,用户想要生成会议纪要,系统会通过语音的智能识别生成文字,倒出后才能编辑。

  新版本的发布,用户可以根据录像回放的实际进度,实时在线对会议纪要进行编辑和修正,不仅可以大幅节省用户的整理时间,还可以防止错过每一个重要的会议要点。

  除此之外,这次升级还增加了客户端录制视频在线剪辑功能,个人云会议室的用户,可以对录制的视频进行简单的剪辑,将录制的视频头、尾部分的无效场景删除掉。

  小鱼易连本着为用户提供更好服务的宗旨,在客户端增加了288288视频客服的入口。不仅如此,面向全系列软硬终端还推出了新客户功能演示的专属客服,客服号为188188。

  更多版本更新功能

  ME终端新增

  “预约到时提醒”开关设置

  点名画面广播

  对话模式

  本地发言时,本地视频显示在主画面

  删除通话记录

  手机在通话外、通话中的传屏

  ME90终端新增

  快捷切换摄像头

  设置HDMI/DVI视频输入类型

  本地视频窗口显示麦克风音量指示

  本地视频、远端视频、轮询画面3屏同时显示

  遥控器选择某路画面全屏显示

  软件客户端增强

  支持主持会议免打扰

  手机APPD的“有成员呼入的时候通知我”

  手机APP支持网络测试

  管理平台增强

  终端管理功能配置开关

  分级管理员设置

  允许主动呼叫

  云会议室号、云会议室名称搜索

  企业云会议室分配给部门

  混合云环境下MCU使用情况监测

  混合云环境下VOD使用情况监测

  协同办公一定是未来的发展方向,小鱼易连的出现将改变未来的办公方式,互联网时代,为企业提供和政府提供高效的云视频通信能力。在解决企业通信与协作需求的同时,小鱼易连云视频会议系统也支持远程医疗、远程教育、在线网真培训等等丰富的使用场景。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻