您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
邮储银行鹤岗萝北县支行开展2019年度新入职大学生岗前谈心
2019-08-09 15:54:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  为全面了解新入职大学生的思想动态和生活状况,强化人文关怀,使新入职大学生尽快适应工作环境,融入团队,近日,邮储银行鹤岗萝北县支行组织开展2019年度新入职大学生岗前谈心。

  座谈会上,该行领导员工首先热情欢迎新员工的到来。新入职员工依次做了自我介绍,表现出积极、向上、阳光的精神风貌。该行负责人向新入职大学生介绍了企业的发展历程、组织架构、经营方向和未来发展目标等。同时,对大家提出三点要求:一是要认真学习,加强实践,尽快完成角色转变;二是要严格遵守国家法律法规和行内各项规章制度;三是要有坚定的政治方向,良好的道德修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。同时鼓励他们即使身在基层,也要心存高远,加强学习,不断进步,早日成为邮储银行的骨干力量。

  新入职大学生也纷纷表示,在工作中严格的要求自己,尽快熟悉业务,早日成为一名合格的银行工作者,为邮储银行发展贡献出自己的一份力量。

责任编辑:周天玉
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻