您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  观察者说
搜 索
“乐器灯”点亮哈尔滨万科梦幻灯光节的音乐之旅
2019-09-23 09:53:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  听,流动的音符圆滑动听,伴随美妙的歌声悠扬宛转,使人陶醉其中;看,华灯初上,仿佛置身于梦幻之境,灯光璀璨,让人流连忘返。

 

  (哈尔滨万科梦幻灯光节现场实拍图)

  九月的哈尔滨,韵律是最动听的。哈尔滨是中国的百年音乐之城,城市的发展一直和音乐为伴,也素有"音乐之都"的美誉。哈尔滨犹太老会堂音乐厅里回荡着古典乐,悠扬的交响乐激扬在群力哈尔滨音乐厅,典雅的燕尾服与一席长裙迤逦在哈尔滨大剧院……2010年,哈尔滨被联合国授予“Music City—Harbin,China”,是全亚洲唯一被联合国誉为“音乐之城”的城市。

  “音乐之城”相信大家都知道,但是你知道“乐器+灯光”是怎样一种风情吗?

  萨克斯、竖琴、提琴、圆号相信这几种乐器大家都不陌生吧!萨克斯它的音色丰富,高音区介于单簧管和圆号间,中音区犹如人声和大提琴音色,低音区像大号和低音提琴;竖琴是一种大型弹弦乐器,它有着丰富的内涵和美丽的音质;大提琴它是非常为人们所喜爱的独奏乐器。圆号它的音色具有铜管的特色,但又温和高雅,带有哀愁和诗意。它们各具特色让你无法不喜爱,但不怕乐器“美”,就怕乐器加“光”衣,加了灯光的乐器流连异彩、精彩纷呈。在哈尔滨万科梦幻灯光节,美轮美奂的幻影灯光秀炫彩夺目,这里就有你想看的“乐器灯”,你期待吗~

  (哈尔滨万科梦幻灯光节现场实拍图)

  (哈尔滨万科梦幻灯光节现场实拍图)

  乐器灯不仅符合哈尔滨万科梦幻灯光节的主题,又与哈尔滨音乐之城相辅相成。喜欢音乐的人或对音乐有兴趣的人,欢迎来到群力哈尔滨音乐厅前广场(音乐谷喷泉旁),哈尔滨万科梦幻灯光节在这里等你呦~这里有栩栩如生的“发光云朵”,形象逼真的“玫瑰花田”,五颜六色的“光之精灵球”,令人向往的“乐器灯”,俄罗斯舞蹈歌唱演艺等等你意想不到的惊喜哦!这个9月,必将精彩不断!来这里,慢慢聆听音乐的旋律,慢慢欣赏哈尔滨万科梦幻灯光节给大家带来的视觉冲击,感受不一样的音乐之城。

  (哈尔滨万科梦幻灯光节现场实拍图)

  时间:9月13日-9月30日每天17:40 - 19:30

  地点:群力哈尔滨音乐厅前广场(音乐谷喷泉旁)

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻