您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  国内
搜 索
自如租房怎么样?答案在这里
2020-01-19 14:12:12 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  前些天公司入职了很多新同事,其中也有一部分来自外地,独自到上海打拼。通过聊天了解到很多同事正处于找房阶段,知道我在自如租房之后,很多同事问我自如租房怎么样?靠谱吗?我用自己2年的租房经历告诉了他们答案。

  我最开始选择自如租房是被它的颜值所吸引,装修风格简约大方,精致时尚,非常符合我的审美,对自如的装修风格属于一见钟情。其实在见到实物之前,我也对APP上的房源图片有所怀疑,毕竟太过美好,但是管家带看之后,确实与房源图片一致,让我对自如的信任又增加了不少。一个好的生活环境,会带来不一样的心情,既可以缓解思乡之情,又可以减轻工作压力。

  (自如租房怎么样?答案在这里)

  我住的是自如的合租房源,因为是合租所以公共区域的卫生环境是一个重要的考虑因素,尤其是厨房和卫生间,如果没有卫生保障,很容易滋生细菌影响健康。相比传统租房,自如会提供保洁服务,经过培训的专业保洁人员会按时上门,对公共区域进行全面的清扫和消毒,每个角落都很细致。自如保洁不仅保障了卫生问题还避免了很多麻烦与矛盾,最重要的是减轻了家务压力,让生活更加惬意。

  合租要考虑的另一重要因素就是室友问题,好的室友可以让生活更加美好,相反就会带来很多问题。自如有自身的信用机制,会对租客进行规范,如果有损坏房屋,妨碍室友的行为,会有一定的措施,严重还会拉入黑名单,之后无法在自如平台租房。

  (自如租房怎么样?答案在这里)

  自己很庆幸当初选择了自如租房,住在自己喜欢的环境里,并且很多房屋问题都有管家帮忙解决,最主要是结识了现在的2位室友,他们非常好相处,对我也很照顾。自如租房怎么样?相信很多人都有了答案,最后希望大家都能找到合适的房子,在美好中生活工作。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻