您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  银行保险
搜 索
邮储银行佳木斯市分行应用“佳速融”平台“加速”助力“稳企稳岗”
2020-04-30 16:09:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “真没想到,在手机上点击一下连接,在家用没出门就贷到了100万,还是信用贷款,这可帮了我的大忙了!政府、银行都这么支持咱们企业,咱们企业必须加足马力卯劲干,为抗疫出把力!”黑龙江红兴隆农垦福永昌米业有限公司负责人赵福军看到手机贷款成功的通知非常开心。

  赵福军说的“信用贷款”产品是邮储银行线上“小微易贷”。作为一家关系民生的米业加工企业,赵福军公司积极响应政府号召,在疫情意见始终扩大生产,造成原材料采购资金需求大幅增加,企业面临周转资金难题。赵福军看到了“佳速融”平台宣传介绍,抱着试试看的态度点开链接,与邮储银行取得了联系,仅用一天时间就拿到了贷款。

  “佳速融”是佳木斯市为解决银企之间信息不对称而产生的供求矛盾问题而建立的金融服务平台。它是黑龙江省第一个利用云计算、大数据、区块链、人工智能等互联网技术,为政府、金融机构和企业搭建的银企对接平台,能够为企业及个人提供在线办理、快速审批的一站式融资服务。

  邮储银行佳木斯市分行积极参与平台建设,通过平台集中展示银行产品,在疫情防控期间充分发挥平台线上功能优势,全力满足防疫抗疫企业和民生领域企业的资金需求。赵福军就是在“佳速融”平台上了解到邮储银行“小微易贷”产品,快速获得贷款。

  据了解,截至4月末,邮储银行佳木斯市分行通过“佳速融”平台已为16户受疫情影响企业放款8500万元。该行小企业金融部负责人表示“‘佳速融’平台是政府层面搭建的平台,企业在线上自主选择,既灵活又丰富,银行的金融产品在线上集中展示,对银行来说是很好的宣传,引导银行更好地为企业服务,为地方经济服务”。邮储银行佳木斯市分行也将持续利用好“佳速融”金融服务平台,让三方合作平台充分发挥桥梁和纽带作用,畅通金融与实体经济循环,为地方经济振兴注入新活力、新动能。

责任编辑:陈芳薇

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻