您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
史带保险慈善基金:为振兴教育、文化事业不懈努力
2020-05-19 17:07:19 来源:北国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近年来,随着数字技术对慈善公益的持续渗透,慈善公益的发展也正式进入了互联网时代。相对于传统公益,互联网公益更是要依靠全民共同营造的公益环境,公益形式也将更加多样化,更具创新性。作为世界知名保险公司,史带保险自创立以来便致力于投身公益建设事业,史带保险旗下的慈善基金会先后参与了教育、妇女儿童健康及艺术文化交流等领域的公益活动,并做出了突出贡献。

  史带保险:上善若水大爱无疆

  一直以来,老年人、妇女、儿童被认为是社会弱势群体,尤其是偏远地区的妇幼群体,由于经济条件较差,他们所能享受到的医疗设施、公共服务等也处于落后态势。为帮助广大妇幼群体获得更好的经济和服务支持,史带保险旗下的慈善基金会先后为新疆、广西、云南等地的妇幼群体提供了包括运动康复、普通教育、艺术教育及日常生活自理引导等多元化服务,受到了社会的广泛赞誉。史带保险慈善基金会还持续不断的以公益活动、爱心捐助等形式,为特殊儿童提供了良好的财力支持。业界专家评论称,史带保险慈善基金会成立的宗旨是“致力慈善事业宣扬慈善文化”,通过“扶贫济困、救助灾害、资助教育、文化事业”等公益慈善活动推动中国公益慈善事业的健康发展。据不完全统计,史带保险慈善基金会目前已为社会捐赠各类款项1500余万元,资助贫困学生千余名。

  史带保险:爱在路上,你我同行

  无论社会如何发展,无论新闻报道的世事多么无奈,善待他人,呵护生命,始终是史带保险投身公益事业的初衷。史带保险认为,一个鼓励的眼神,一句温暖的话语,或许便可以改变一个人。因此,在公益奉献这条路上,史带保险始终坚持领导与员工同行,除了帮助有需要的弱势群体,史带保险还号召人们关注艺术文化交流领域,加强国与国交流,让大爱升华。

  据介绍,史带保险公司在全球提供财险、人身险、意外险、健康险等产品,也在全球承销包括航空、海洋、能源、环境、危机管理等诸多特殊险种。史带保险公司旗下的慈善基金会多次参与到国际艺术文化交流活动中,在其中扮演了不可忽视的作用,包括捐赠款项、高价收回国宝归还祖国等等。

  史带保险公司认为,公益爱心活动不仅仅是一次次捐助,更是传递人类爱心与善心,促进社会和谐文明的重要方式和手段。史带保险公司希望借助公益爱心活动,让爱传递的更远一些,让更多人参与到社会公益事业中来。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻