您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  互联网金融
搜 索
播刻传媒“量身定制”满足短视频电商呼唤的“带货达人”
2020-07-21 15:54:57 来源:  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  

  播刻传媒“量身定制”满足短视频电商呼唤的“带货达人”。2020年的一场疫情,给社交电商、社区团购、B2B、直播与短视频电商带来了更多机遇,尤其是短视频电商可吸引巨大流量,深受企业重视。为了提高流量变现能力,短视频电商对“带货达人”有了更高的要求。面对这种局面,网红孵化品牌机构播刻传媒以“量身定制”广受关注。

  在电商领域里,直播与短视频势不可挡。据QuestMobile《2019双 11洞察报告》显示,手机淘宝App内观看直播的用户共计4133万,同比增长130.5%,成交规模为200亿元。另有数据显示,截止2020年3月,短视频综合平台活跃用户规模达到5.035亿人,热度一直居高不下。

  相比短视频,直播形式比较全面,但购物场景过于单一,而短视频虽然存在时间限制,但是表现形式更加丰富,也更加经济实惠,且具有转化率高、投放精准等特点,特别是短视频的流量取决于内容能力,优秀的内容能够为短视频带来源源不断的流量,成本却很低。

  值得强调的是,短视频电商降低了带货门槛,除了明星,网红与街头随处可见的素人也能参与打造短视频进行带货。

  那么,从网红、素人到“带货达人”,需要经历什么才能迎来令人惊喜的蜕变?播刻传媒提出了“量身定制”。

  要成为短视频电商的“带货达人”,他们所需的不止是带货能力,还需具备较强的内容表达、现场发挥、吸引粉丝以及粉丝变现能力,即使是拥有一定数量粉丝的网红,也可能因为专业素质不够而出现“翻车”事件。

  对此,播刻传媒依托所属的北京中天浩峰科技有限公司丰富的行业经验与优势资源,借助超大网红直播基地,以直播带货培训与达人孵化为基础,专注网络直播、短视频制作、网红电商、品牌整合营销四大核心版块的运营业务。

  站在短视频电商的风口,播刻传媒一边深入挖掘企业、粉丝需求,通过强大的编导和摄影制作团队持续制作优质短视频,一边与抖音、西瓜、花椒等多家短视频平台与上市品牌维持长期的友好战略合作关系,并在熟悉各大短视频平台运营规则的同时,不断积累企业短视频运作与直播经验,为打造“带货达人”夯实基础。

  “带货达人”既要有专业素质,也有形象要求。为此,播刻传媒与国内多家知名艺术培训机构、艺考机构达成战略合作,还独立研发出一站式网红打造系统,针对素人打造合适的培训、成长方案,让他们能在较短时间内hold住短视频电商,最终实现流量变现。

  播刻传媒“量身定制”满足短视频电商呼唤的“带货达人”。随着短视频电商领域的竞争越发激烈,企业对“带货达人”的需求也将越发旺盛。此时,播刻传媒的“量身定制”无疑另辟蹊径,创造共赢。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻