您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  龙江

邮储银行黑龙江省分行“首席客户经理”走访忙

//finance.dbw.cn//  |  2020-08-19 17:01:00  |  来源:东北网  |  编辑:高宏飞

  8月中旬,邮储银行黑龙江省分行党委班子“跟班作业”走基层接近尾声,征集到的基层意见建议逐条梳理、分办解决。“大客户经理”走访工作随后“接棒”,“首席客户经理”任国庆行长带队,于8月12日、14日分别到国有重点企业哈尔滨电气集团、中国一重集团拜访,向两家关系国家安全和国民经济命脉的大型企业递出邮储金融服务的“橄榄枝”。

  哈尔滨电气集团党委书记、董事长斯泽夫在集团会议室会见了任国庆行长一行。他对邮储银行黑龙江省分行长期以来给予哈电集团的支持表示感谢,并介绍了哈电集团近年来在推动业务转型、设备研发、科技创新等方面取得的进展。任国庆行长亮明自己邮储银行“首席客户经理”身份,表达了全力对接企业金融需求、专业服务企业改革创新的“经理心愿”。对处于转型发展关键期的哈电集团,邮储银行黑龙江省分行将全力设计“一揽子”金融服务,支持集团在市场化经营、供给侧结构性改革方面实现创新升级。

  在齐齐哈尔,中国一重集团有限公司财务总监胡恩国会见任国庆行长。一重集团是中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的53家国有重要骨干企业之一,是国家创新型试点企业、国家高新技术企业,目前,企业正积极探索战略转型下新发展方向。任国庆行长针对一重集团加工制造业属性,切实履行“首席客户经理”职责,重点介绍邮储银行完善的公司业务产品系和服务端,期待与一重集团在融资和结算等多领域的深入合作。胡恩国总监被特殊“客户经理”的履职敬业打动,表示希望双方强强联合,相互促进,开创共赢的新局面。

  据了解,在省分行党委及“首席客户经理”身体力行带动下,邮储银行黑龙江省分行各级领导都按照中国邮政集团、中国邮政储蓄银行总行及监管部门的部署要求,积极投身“大走访”“百行进万企”等工作,走企业、问需求、送服务,为黑龙江经济社会稳定发展贡献金融力量。

理财通