您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  图说金融
搜 索
初秋时节南泥湾 花满河谷绿满山
2020-08-26 09:04:16 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月25日拍摄的延安南泥湾景色(无人机照片)。 初秋时节,陕西省延安市南泥湾鲜花盛开,绿意盎然。近年来,南泥湾全力打造集革命传统教育和生态旅游于一体的“红色旅游小镇”,再现“陕北好江南”。 新华社发(祁小军 摄)

  游人在南泥湾景区花丛中拍照留念(8月19日摄)。 初秋时节,陕西省延安市南泥湾鲜花盛开,绿意盎然。近年来,南泥湾全力打造集革命传统教育和生态旅游于一体的“红色旅游小镇”,再现“陕北好江南”。 新华社发(祁小军 摄)

  8月25日,车辆从延安南泥湾景区旁的公路驶过(无人机照片)。 初秋时节,陕西省延安市南泥湾鲜花盛开,绿意盎然。近年来,南泥湾全力打造集革命传统教育和生态旅游于一体的“红色旅游小镇”,再现“陕北好江南”。 新华社发(祁小军 摄)

  游人在延安南泥湾景区观花游览(8月19日摄,无人机照片)。 初秋时节,陕西省延安市南泥湾鲜花盛开,绿意盎然。近年来,南泥湾全力打造集革命传统教育和生态旅游于一体的“红色旅游小镇”,再现“陕北好江南”。 新华社发(祁小军 摄)

  这是8月25日拍摄的延安南泥湾景区的花海。 初秋时节,陕西省延安市南泥湾鲜花盛开,绿意盎然。近年来,南泥湾全力打造集革命传统教育和生态旅游于一体的“红色旅游小镇”,再现“陕北好江南”。 新华社发(祁小军 摄)

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻