您当前的位置 : 东北网  >  财经频道  >  创客英雄榜
搜 索
新华保险黑龙江分公司爱心义卖 为留守儿童奉献爱心
2020-09-10 09:27:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月4日,在公司24周年司庆到来之际,新华保险黑龙江分公司发起第二季爱心义卖活动,此次活动以“爱心义卖、温暖你我”为主题,所筹款项将全部用于为肇东新立小学留守儿童购买学习及生活所需物品。

爱心接力,薪火相传。前期,新华保险黑龙江分公司发出爱心义卖倡议书后得到了志愿者的积极响应,捐赠义卖品200余件,有精心挑选的水杯、钢笔、咖啡机等生活用品,也有自制的小吃、零食等食品。

  义卖现场,新华保险黑龙江分公司总经理室成员大力支持,捐赠卖品、现场购买,志愿者们卖力吆喝,积极为留守儿童筹集善款。此次义卖活动收款220笔,共计6000元,充分发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

  据了解,肇东新立小学是全日制寄宿学校,疫情过后学生们重返校园,许多生活用品已无法使用,留守儿童们面临着住宿备品紧缺的局面。得知这一情况,新华志愿者将拍卖所得善款全部购买了生活用品,送给学校的孩子们。9月9日,新华保险黑龙江分公司党员志愿者代表走进肇东新立小学,将爱心物品送给孩子们,并为他们铺好床铺,嘱咐他们要好好学习,通过努力创造美好未来。

  滴水成渊,聚沙成塔,每一分善款都凝聚了新华志愿者的爱心,正是这份爱汇聚成坚实的臂膀,让留守儿童感受到社会的关爱。新华人将把这份爱心传递下去,继续为学校和孩子们提供力所能及的帮助。

责任编辑:高宏飞
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻